中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 进不了服务器,求教

今天进SAM COOP的服务器,看见大家在玩CTI,可是我一进选阵营的那个界面,就弹出来了

原因似乎是这一句,能看得懂,但不知道怎么解决,求教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你的ACE版本对不对?
1.13版后来发布了几个HOTFIX,你要保证是最新的。
msy 发表于 2012-2-6 19:22
你的ACE版本对不对?

从哪能下到Hotfix啊,我是从Armed assault info上下的最新版本啊
msy 发表于 2012-2-6 19:22
你的ACE版本对不对?

从哪能下到Hotfix啊,我是从Armed assault info上下的最新版本啊
expertsniper 发表于 2012-2-6 13:35

请用SIXUPDATER更新或者请去ARMAHOLIC,INFO是坑爹的
xnerodcx 发表于 2012-2-6 22:30
请用SIXUPDATER更新或者请去ARMAHOLIC,INFO是坑爹的

错了,也许对于你们服务器需要跟最新版同步,但是国内SAM的COOP服只用最终稳定版。
另外INFO的这种主流资源一点都不坑爹,并且下载速度比ARMAHOLIC还稳定。
对于LZ,你把你下载的插件的修改日期对应一下现在ACE下载放出的日期,看看相差有没有一天。
msy 发表于 2012-2-6 23:22
错了,也许对于你们服务器需要跟最新版同步,但是国内SAM的COOP服只用最终稳定版。
另外INFO的这种主流资 ...

前两天打Domi还好好的呀,应该不是ACE的问题吧
expertsniper 发表于 2012-2-7 14:41
前两天打Domi还好好的呀,应该不是ACE的问题吧

你再把ACEX重新覆盖一遍吧。
从这里链接下
http://bbs.samren.cn/read.php?tid=13883
msy 发表于 2012-2-7 16:03
你再把ACEX重新覆盖一遍吧。
从这里链接下
http://bbs.samren.cn/read.php?tid=13883

恩,谢谢MSY,试试吧