中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问动作代码插件怎么使用?

下了个箭头行动的动作代码插件包,但是解压出来后是个PBO格式的东西,说是放到ARM2\ MISSIONS里面就能用,但是还是不知道具体怎么打开,麻烦知道的同僚们教教我这个新手,说的具体一点,谢谢。另外网上那个教程连接已经打不开了。
在版主来之前给地址先
使命召唤0 发表于 2012-2-5 10:42
在版主来之前给地址先

http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1338882.html
就是一动作查看器,把所有的动作代码找出来并演示,编任务时可作参考,就不用费劲地去找资料了,挺好的一东西。
使命召唤0 发表于 2012-2-5 11:33
就是一动作查看器,把所有的动作代码找出来并演示,编任务时可作参考,就不用费劲地去找资料了,挺好的一东 ...

但是具体怎么使用那些动作代码呢?
kingbala 发表于 2012-2-5 11:46
但是具体怎么使用那些动作代码呢?

animate/switchmove/playmove 视情况而定。
使命召唤0 发表于 2012-2-5 12:02
animate/switchmove/playmove 视情况而定。

o ...再麻烦问一下,具体情况下什么时候用PLAYMOVE和SWITCHMOVE
使命召唤0 发表于 2012-2-5 12:02

我现在的情况是,查了一段代码,然后按照NAME PLAYMOVE"代码"这样的格式输入到一个路点的ON ACT栏里面,但是预览的时候没有什么反应。单位也取了名字了,不知道是怎么回事

你看那个插件上这不有按钮吗,按一个试试。  发表于 2012-2-5 12:21
kingbala 发表于 2012-2-5 12:19
我现在的情况是,查了一段代码,然后按照NAME PLAYMOVE"代码"这样的格式输入到一个路点的ON ACT栏里面,但 ...

谢谢,会用了
教教我我也正在研究但是不懂郁闷