中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 八风不动

[求助] vme_pla requires 报错!内详! 求解!谢谢!

学习中  谢谢
我也有同样的错误,跳过就行了,不过发现一个bug,就是玩自己做的pla任务时不能存档我做的任务太难了。。。。可是为了刺激的程度只能这样,导致被击毙之后又得从头开始。。。
不知道是什么依存关系,但在vme_pla_men_c.pbo的config.cpp中把vme_pla_heads这个词删掉就再打包回去就不再出这个错误了,我把我修改后的PBO上传,大家替换后看有什么问题没,反正我是没看出少了这句有什么影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
顶。。。
劳雷斯 发表于 2012-2-12 16:47
我也有同样的错误,跳过就行了,不过发现一个bug,就是玩自己做的pla任务时不能存档我做的任务 ...

我的更严重,连自带的任务都不能存档,简单说就是所有的任务都不行~~悲剧啊
我也是这个报错
貌似忽略这个问题可以游戏,但是读不了档,读档的时候提示缺少这个文件
我的也出现了这问题,还没解决,各位同志有解决的方法吗
蔓延的火 发表于 2012-2-6 16:00
恭敬不如从命,既然哥们如此坦言,那我就随意些,对咱可不要卖关子呦。
上面的问题,似乎是解决了,去掉 ...

哥们是去掉那个插件啊?
good!!!