中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 跪求让游戏速度放慢的方法

新视频中日军枪杀平民,怎样让摄像机拍摄的速度放慢,就是放慢到可以看清每一发子弹轨迹和人慢慢倒下的那种,是用脚本还是用……反正不知道,到处寻找无果。
你去看看ARMA的编辑手册,有中文版,里面好像有,ARMA2应该差不多。
setAcctime 0.02
用setacctime脚本啊。
拜托怎么会找不到?Google,BIforum,输几个关键词就有了。再说了,实在不行解人家的任务啊!
多谢咯,我实在是没找到,晕+_+
放1000个AI {:soso_e120:}

好主意!在我的电脑上游戏速度直接变成0!  发表于 2012-2-1 20:43
就用SetAcctime关键字了!时间减速,可以看到慢动作,但是不能看到子弹轨迹,你可以这样做:用子弹视角脚本与你的镜头脚本结合,但是步枪好像添加不进去,你只能用狙击枪拍,然后通过剪切来连接起来就行了!
JDLSNIPER 发表于 2012-2-1 17:17
就用SetAcctime关键字了!时间减速,可以看到慢动作,但是不能看到子弹轨迹,你可以这样做:用子弹视角脚本 ...

多谢!子弹视角的镜头脚本本身就放慢了速度,这个没关系,我是要拍摄平民被杀死之后慢慢倒下的情景。