中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 推荐一个精彩任务——For The Life Of A Friend

这是一个发生在平静乡间的故事,一个有关友情、信任、谋杀和复仇的故事

这个很有感觉啊,几个蛋疼小青年无意中招惹了心狠手辣的黑社会大佬,玩笑开大了,也付出了生命的代价。

一个朋友中了枪,血流如注危在旦夕,外面是黑社会在搜山,你把他藏好之后就要赤手空拳的去找他的哥哥取急救包,现在他的生命就寄托在你的身上,一定要回来啊!

若干原创音乐以及自定义音效!(包括吉他solo,钢琴小品,nokia的经典手机铃声等等,还有OFP1985的几段音乐,真是yesterday once more啊~~~~)

大量镜头切换、情节丰富感人!

全部对话都是自己配音(德语)

英语字幕

下载地址:(我就不弄隐藏了哈,这么好的任务,相信你一定会回来顶贴的!)

http://www.armaholic.com/page.php?id=14600

目前的1.6版安装方法:

1、解压缩之后得到的文件 forthelifeofafriend.Chernarus.pbo 放入文件夹 \ArmA2\Missions
2、解压缩之后得到的文件夹 @forthelifeofafriend 放入文件夹 \Arma 2 (也就是跟其他插件相同的目录结构下)
3、运行时,加载 @forthelifeofafriend (其他插件能不挂就别挂,免得冲突)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

快下班的时候,老板交代你的事儿一大堆,可是几个哥们儿还电话催过来让你赶紧过去。这个时候需要耍个滑头了{:soso_e113:}
看起来不错哎
{:soso_e113:}
好像不错。试试看
谢谢分享,虽然最近真没时间玩了……
SPS 发表于 2012-1-28 17:48
谢谢分享,虽然最近真没时间玩了……

以后有时间再说呗,好好工作,好好娱乐。而且好东西经得起时间的考验~

话说我也是没时间了,这还没进2月呢,后面事儿更多了

RE: 推荐一个精彩任务——For The Life Of A Friend

cheerblues 发表于 2012-1-28 22:14
快下班的时候,老板交代你的事儿一大堆,可是几个哥们儿还电话催过来让你赶紧过去。这个时候需要耍个滑头了 ...

我以为这是任务内容了……
ParaBEAR 发表于 2012-1-31 10:48

O(∩_∩)O哈哈哈~,要真做到这一步就赶上GTA啦。
ParaBEAR 发表于 2012-1-31 03:48

。。。这这这明明真的就是任务内容 lol~
真是的啊……
谢谢分享{:soso_e100:}
感觉不错
拿到手枪后便天下无敌了,ai呆呆的
任务攻略说一下赛 英文听不懂