中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 发布我的最后一个任务“Hijack”

本人的最后一个任务,开始制作的时间比之前的“联合特种部队”晚一个月,中途还中断过,假期里补完。
描述:玩家扮演从CDF强制征召的俄罗斯裔士兵Юри,听Cun哥(брат цунь)的指挥去劫持一辆CDF的补给卡车,逃离这个地区(其实剧情从去年的这个时候就已经斟酌了,当时我的技术跟现在比是天壤之别,本想做一个战役集,玩家除了此关外一直扮演брат цунь,后来由于技术不过关全部抛弃了,就留下来一关)。

安装:
直接把文件放进mission文件夹即可。

版本:
本人是武突2原版1.09。

所需插件:
无!

亮点:
工程全部由自己编写。
换敌军的衣服...
有一个简单的,类似于使命召唤4双狙关的流程。
后期有一个追车场面。

遗憾:
由于电脑的原因,后期的追车场面无法自己测试,希望同志们把问题说出来,好让我改进!

下载

这是本人的最后一个任务,如果经同志们测试没有问题(我觉得可能性很小,我的显卡老过热,希望谅解,谢谢!),我就从此退出编辑器这一平台。

追车问题已修正。

第二版已放出,修正一些细节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

试试看

没有问题就证明做的好啊,为什么要退出?
试试看

cheerblues 发表于 2012-1-26 19:50
试试看

你不知道,做这个玩意儿耗得工程量特别大。要说退出,其实我一个月前就想好了。
这几个月来其实我特别地不自在,做这玩意儿既影响我的学习生活,又影响我的家里的生活。编辑器没给我带来快乐,反而给我带来负担,做完一个任务后,带来的不是兴奋,而是一种解脱...总之,矛盾太多了。
使命召唤0 发表于 2012-1-26 13:23
你不知道,做这个玩意儿耗得工程量特别大。要说退出,其实我一个月前就想好了。
这几个月来其实我特别地 ...

剧情不错,确实花了不少心思在里面

就是一边开车看路一遍看字幕比较要命,但是也没有太多别的办法可以解决。。。于是第二个检查站那里莫名其妙的挂掉了。。。

影响生活确实不好,掌握好一个度,作为调剂就好。以后有空的话继续创作吧
不必放弃,要做一个好任务的确需要大量的学习,素材积累,脚本调试和bug测试。只不过要注意好时间的安排,今天花1小时制作任务,明天花1小时写脚本,后天花一小时进行学习,千万不能3小时全部扑上一口气吃成胖子,这样反而会影响我们正常的生活规律。
是滴是滴,我也是时间掌控不好。
话说虽然我只做了AP一个任务,但是这个任务到现在已经超过300个小时了吧……
这个东西有时间就做,没有时间就忙正事。不能把娱乐当主业,更不能让娱乐成了负担。业余时间如果有兴趣的话,期待LZ能做些更好玩的任务,没有时间的话希望LZ能够学习进步,工作顺利。
谢谢同志们对我的理解与支持!我真的很感动!
支持楼主。

做的很好
我来学习学习!
为什么到村子那儿打完油桶,就没反映了,CUN也过来了就站那儿一动不动的,还有在树林里分开狙击的时候,我打死了两个狙击手,CUN又不动了...

顺序反了啊,解释一下。  发表于 2012-1-27 18:47
是吗,我看看。  发表于 2012-1-27 18:41

声明:由于我忽略了commander的问题,后面的追车的确无法运行,同志们稍安勿躁,我正在想办法!

追车不动的问题已修正!
下个来玩下,希望LZ能合理分配时间,好好体验游戏~