中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qevhytpl

新春小礼物,QEVHYTPL制作的PLA小任务。

zhaohang 发表于 2012-1-26 14:23
我对脚本也不怎么会,但我就能靠路点和一些简单的触发器作出有些人永远作不出来的作战氛围。哈哈。不过学习 ...

你玩过使命召唤吗,你能不靠脚本做出双狙关那样的效果吗?要求有点高。但我目前没见过一个光靠一个mission.sqm就能赢得满堂彩的任务,现在不会有,我相信将来也绝对没有。
几年前的VME我没去过,不太清楚当时的情况,但我不知道为何至今ArmAholic或ArmAinfo上都没出现过国人的任务。
况且我不知道什么时候突然由一个诚意的问题引申到脚本问题了。
LZ以后编辑任务一些插件可以去掉,比如说那个JSRS音效插件。继续努力~
炮灰向前进 发表于 2012-1-26 15:06
LZ以后编辑任务一些插件可以去掉,比如说那个JSRS音效插件。继续努力~

请原谅我是声音党。

支持楼主,希望有更多精彩作品

你是不是闪吧来的?  发表于 2012-1-26 19:02
你又算那路货?用得着评论我?先拿真本事再说!  发表于 2012-1-26 19:01
怎么回事?我半路遭遇了机场保安扭头就撤,边撤边打步步为营,在向机场以南kabanino迂回的过程中消灭掉了保安队长和两个机枪手,可是突然就任务结束退出来了?

共耗时26分钟,我还没check in呢。。。
cheerblues 发表于 2012-1-26 19:43
怎么回事?我半路遭遇了机场保安扭头就撤,边撤边打步步为营,在向机场以南kabanino迂回的过程中消灭掉了保 ...

触发器为,红方目标离开此范围触发结局,我是想你开着飞机离开范围结束任务,没想到你为了为了避开巡逻队提前离开了范围。
qevhytpl 发表于 2012-1-28 01:23
触发器为,红方目标离开此范围触发结局,我是想你开着飞机离开范围结束任务,没想到你为了为了避开巡逻 ...

看来我跑得太远了。。。那把这个范围扩大一点儿呗~

还有,你那个任务简报很好玩儿~呵呵
qevhytpl 发表于 2012-1-26 15:12
请原谅我是声音党。

他的意思是,你把不必要的插件去掉,这样这些不必要的插件不会记录在SQM里,从而给其他人玩的时候,不会因为插件问题玩不成。
msy 发表于 2012-1-28 14:16
他的意思是,你把不必要的插件去掉,这样这些不必要的插件不会记录在SQM里,从而给其他人玩的时候,不会 ...

好的,我看一下。
cheerblues 发表于 2012-1-28 12:19
看来我跑得太远了。。。那把这个范围扩大一点儿呗~

还有,你那个任务简报很好玩儿~呵呵

是吗,我想我们做任务的,也许技术上不是很成熟,但是人文方面,精神方面都可以尽情刻画。谢谢支持。
赫赫 我来顶一下
thtc怎么不放两张图。。。。
头像被屏蔽
azssjli 发表于 2012-4-15 11:07
说过的话可以不算,喜欢的人天天要换。

顶,是一种态度

http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21258
你可以试试这个
看看看看看看