中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新春小礼物,QEVHYTPL制作的PLA小任务。

主人公:李大白话
关键词:F35 美伊战争  侦察部队
争议:现役我军士兵偷美国的飞机是否正当?
任务下载:
所需插件:VME PLA
                 VME  中文插件
                 JSRS 1.4音效插件

如果有问题请回复,我会修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 1 加油

赫赫 我来顶一下。

编辑掉。

没人顶,自己顶。

没人顶,自己顶。

没有诚意怎能顶?还是得谦虚一点,多学一点。  发表于 2012-1-25 18:35
回复使命召唤0,没有诚意就不会花三个小时做简报了,没有诚意就不会反复测试任务了,没有诚意也不会发上来让大家下载了,别臆断好不好????
melm 发表于 2012-1-24 08:35
赫赫 我来顶一下。

谢谢哥们儿。
qevhytpl 发表于 2012-1-25 18:51
回复使命召唤0,没有诚意就不会花三个小时做简报了,没有诚意就不会反复测试任务了,没有诚意也不会发上来让 ...

简报需要花三个小时?我写一个脚本的时间比你写简报的时间还要长。
反复测试任务是应该的。
我虽然没法玩,但我也下来看了看,除去mission.sqm外才三个有价值的文件,无脚本无对话。

根据mission.sqm的内容:只有几队美军巡逻队,一个(或两个)PLA,几架空的固定翼飞机。和几个标记路点的箭头。
目标:我没有中文字库,乱码看不懂,但setDestination我还是能看懂的:走到F35B的位置。

其余的我不说了,希望LZ能够继续努力,提高任务的质量,真正能实现自己签名里的话!
顶你,加油啊

RE: 新春小礼物,QEVHYTPL制作的PLA小任务。

使命召唤0 发表于 2012-1-25 19:38
简报需要花三个小时?我写一个脚本的时间比你写简报的时间还要长。
反复测试任务是应该的。
我虽然没法 ...

会写什么脚本呀?这么牛逼轰轰的呀?在这对别人指手划脚的?不错,任务里面元素确实不多,确实不是你想像中的那种高精尖。BIS的AI够聪明,我不需要搞一大堆脚本来支持这个支持那个。几支巡逻部队就可以让这个单人小任务有一定的可玩性。难道大家一定要玩一个所谓的高精尖才爽?做一个简报确实不用三个小时,但是我当时可能在操作时出现了问题,导致游戏不能读取得问题,一个小小的简报就是花了三个小时。我会为理想而努力,实际我一直在努力。有多大能力使多大劲。真不明白对别人求全责备对自己有什么好处,如果有这样的老板,哥立马辞职。目前你给我的感觉就是自大,讲话毫无分寸,对于别人的劳动成果毫不尊重。
{:soso_e141:}确实 任务是简陋了点 但是对于不懂编辑脚本之类的普通人来讲都是从最简单最普通的任务开始 希望楼主能持之以恒的学习并加以编辑更多更好的任务
rasy 发表于 2012-1-26 02:18
确实 任务是简陋了点 但是对于不懂编辑脚本之类的普通人来讲都是从最简单最普通的任务开始 希 ...

感谢rasy的理解与支持,你的话听着舒坦呀,咱也不是听不进批评,只是有些话听着味不退,当初老板对我态度不好,我就是摔门而去,两天没上班,我才不听那一套呢。你批评的对,我听,你要是找茬儿,不吃那一套。
qevhytpl 发表于 2012-1-25 22:17
会写什么脚本呀?这么牛逼轰轰的呀?在这对别人指手划脚的?不错,任务里面元素确实不多,确实不是你想像 ...

你解开我的任务看看,凡是标注有Duty calls Nol(COD0)的都是我的脚本。
你说的全都是气话,一看就是没听进去我的话。
当然有我的问题,我错误地认为这是你的诚意的问题,原来是你的技术也就这样了。
可照这样的话,我之前的所有的因技术不足而返工甚至抛弃的任务,随便放一个上去,那是不是成虚拟军事大师了?
别给自己辩护,你就是听不进批判,听不进实话。
使命召唤0 发表于 2012-1-26 12:53
你解开我的任务看看,凡是标注有Duty calls Nol(COD0)的都是我的脚本。
你说的全都是气话,一看就是没听 ...

你的文字,字里行间里都透漏出对别人的不肖,就跟你这么说吧,和虎子哥交往,和F大、XP等老人们交往都没有给我这种感觉。批判???我凭什么听你的批判?如果这是你对于编辑新手的态度的话,我无话可说,如果老人们都像你这样带新人的话?这个论坛真的没有今天。当初我的第一个被加分的贴子更简单,就是一个简单的搭载实例而已,你会写脚本,我很佩服啊,你比我强,但是F大、虎子哥也是强人,我怎么就没有在他们哪里感受到半点狂妄呢?我不知道。首先我不是气话,这依然是臆测。其次地球离了你也照样转。仗着自己技术好就嘲笑别人不是什么好习惯,我的诚意是给VME论坛的,不是给你个人的。虚拟军事大师?谁敢这么称呼自己?别给自己辩护??凭什么听你的,你说不辩护就不辩护?笑话(鉴于你用了,我也用一次)。你这样单纯的技术发展的话,恐怕难成技术大师啊,俨然没有大师风范呀。我听不进实话,批判,估计你也听不进去吧?到此为止!以后我的帖子欢迎继续拍,算是一种锻炼吧。顺便告诉你,现在老板仍然态度不好,只是我不会罢工了。在你看来是笑话,在我看来,罢工经历是我人生的财富!!!成长是一点一滴的,我永远不会拔苗助长,急功近利,我的下一个任务也许还是你眼里的“毛毛雨”。还是告诫你,尊重别人的劳动成果。别冷嘲热讽的。没意思。

还写得这么多为自己辩护的东西?有这点时间学点东西不行?我也懒得看了。  发表于 2012-1-26 14:23
我对脚本也不怎么会,但我就能靠路点和一些简单的触发器作出有些人永远作不出来的作战氛围。哈哈。不过学习是好的。
会脚本,会这些那些不主要,主要的是是不是有热爱这游戏的心和利用自己当下所会的来作出能力范围内最好的任务。
zhaohang 发表于 2012-1-26 14:23
我对脚本也不怎么会,但我就能靠路点和一些简单的触发器作出有些人永远作不出来的作战氛围。哈哈。不过学习 ...

正解。这也是武装突袭任务编辑器的魅力所在。