中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 断剑特种狙击连联机任务:斩断响尾蛇。附:虎子哥讲解如何制作超清视频。

任务行动代号:斩断响尾蛇
任务地图:ToraBora,
任务简报:匪首躲在Y城,我方为中国人民解放军的特种部队,我们对其实施清除断剑行动,要求同志们听从指挥,熟练掌握地形学的基础知识。完美完成刺杀任务。
匪首照片:
使用插件如下:

队长虎子哥视角录制

队员视角录制。    作战日志:凌晨5点40分,当我们抵达J城西边的出发地域卸下弹药时,我们的猛士汽车发生了故障。我做为断剑狙击连的连长手中握有国产的QBU88狙击,和我同行的有同样手持88狙击枪的狙击班长雨儿,还有战士skull,875,kels.还有几名新战士。我们属于夜间渗透作战,当我们披着薄露整队出发的时候,看见了漫天的星辰听见了野狼和夜莺的鸣叫。我不由心中一紧,想到周围都是我同生共死的弟兄,今天的作战前途未卜,我们能不能击毙Y城的匪首,能不能顺利全部回到驻地把酒都没有谱啊。路途中,全都是海拔比较高的山,山上有松树,有嶙峋的突出的岩石,典型的喀斯特地形,不长庄稼长石头。虽然我们的装备不多,我的负重32斤,但是爬这样的山我也受不了,毕竟我都是快40岁的老头了。风里雨里打过很多的硬仗,但是我仍然走在最前面。做为尖兵为队友挡子弹,一点也不服老。我们爬上了海拔2412高地,我命令雨儿班长快速进入左翼2462高地预订狙击位置。我和其他人员到达预订2412狙击位置。2412高地到Y城最远民房距离有760米;最近的距离有600米,这些都是做为狙击手的我事先已经在地图上测量好的。一些重点的地域已经做了标注。如下图:
由于作战的距离太远,和对前期侦查的效果,发现匪首不在暴露区域。而作战距离只适合88精准步枪的范围,我命令SKULL带领875还有KELS做为突击组,在我的88狙击的引导下迅速渗透到Y城外低洼地域。等我的狙击打死重机枪清除障碍以后,他们迅速突入村子查找匪首。战斗在我的88狙击的精准射击中开始了。我迅速搞定了外围的重机枪火力,这个时候,村子的巡逻士兵还没有发现我们的突击组。我立即叫雨儿班长在2462高地开火,吸引敌方火力进攻,然后我们突击组迅速进攻,敌人准备围攻突击组的时候,我申请了后方的迫击炮,当迫击炮炸中敌人的时候,同志们乐了。但是雨儿班长被敌人锁定,牺牲了,kels同志也牺牲了,我压着悲痛,迅速支援作战,从2412狙击位置支援村子。走在半路看见一俄军内务部队的手拿SVD狙击的狙击手朝着我们的同志方位射击,我迅速锁定,一颗子弹打中他的裆部老二位置,击毙了他。到了村子,我和SKULL,875并肩作战击毙了匪首,完成了艰巨的任务。
见下图:《击毙匪首合影,左边为SKULL.右边为击毙匪首的875》。

这次作战我们损失2名人员,他们犯了一个常规错误,就是恋战,其实雨儿班长完全可以在山顶狙击,敌人开火后撤退到山顶的另一面,撤退地点没有掌握好。连续打枪频率太快,过于吸引敌人,其实狙击手只需要寥寥几枪就可以在敌人心目中照成恐慌,而没有必要一直不停的打。KELS过于冒进,没有和队员形成配合,导致被敌人黑枪打死。我们还有一个低级的错误就是无法辨别敌人的AK74和AK47还有PKP机枪和SVD狙击枪的枪声和我们自己的枪械的声音。导致一些我们己方人员判断敌情失误。这个也是导致我们被陷入重围被歼灭的主要因素。
总结我们的这次作战,虽然完成了任务,但是损失太大。不能算一次优秀的任务,我们的队员要好好总结经验教训,搞好基本功,低调是我们发展的动力,从不断的演练中吸取教训,成为一名合格的虚拟士兵而努力

断剑狙击连连长:虎子哥
                                                                                                                                   2012年元月7日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 精品文章

先顶后看。虎子哥,3代要是出来的话,你是不是也升级一下配置啊?
很棒的视频顶一个。