中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 各位大大,正版的AA2和闪点行动3如何免CD运行?

我在淘宝上购买了台版的AA2和闪点行动3,但是运行游戏时才发现,我必须用光盘才能进入游戏。
我听说升级版本就能解决这个问题?请问升级到那个版本呐?能不能发一下补丁?
谢谢啦,各位大大。
升级游戏版本到最新...升级补丁使用论坛搜索就找到了
rasy 发表于 2012-1-20 23:19
升级游戏版本到最新...升级补丁使用论坛搜索就找到了

请问OA是升级到1.57?AA2是1.08?这是最新版本吗?
我刚才搜索了论坛“这里包含了80%您要......”这个帖子
http://www.arma2.com/index.php?I ... =folder&lang=en
如果你买的是CO,就只需要下1.6
如果你只买了ARMA2原版,就只能下1.11
额,我买的名字是叫 武装行动 特战合辑 看缩写应该是CO吧
我还买了一个AA reinforcements火力救援。这个版本要更新到多少呐?
额 msy大大,弱弱的问一句 现在 红河是不是还没有免CD补丁呀? 我刚才翻了一下。
msy 发表于 2012-1-21 00:18
http://www.arma2.com/index.php?Itemid=20&option=com_rokdownloads&view=folder&lang=en
如果你买的是CO ...

还有我看那个精华帖上的教程 从http://www.arma2.com/beta-patch.php下了一个最新的patchARMA2_OA_Build_88279.zip   ,
然后进入OA 出现了这个,

是怎么一回事儿呐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
msy 发表于 2012-1-21 00:18
http://www.arma2.com/index.php?Itemid=20&option=com_rokdownloads&view=folder&lang=en
如果你买的是CO ...

额,大大最后一个问题,你刚才发给我的这个网址是针对整个OA的,是吗?
直接从1.5更新到1.6,那我需要将我之前更新的补丁包1.08删除了再来下载这个新的补丁包吗?
我实在小白 第一次接触AA 问了大大这么多问题,太不好意思了。谢谢您。
丶蘑菇蘑菇蘑菇 发表于 2012-1-21 00:39
额,大大最后一个问题,你刚才发给我的这个网址是针对整个OA的,是吗?
直接从1.5更新到1.6,那我需要将 ...

不论你之前升级到什么版本,只要你已经把ARMA2原版和OA整合到一起,那么就只需要下1.60的补丁。这个补丁会升级所有的内容,包括ARMA2 1.11, OA 1.60, BAF 1.03和PMC 1.02。
只要你的游戏文件夹是这样的,那就整合成功:(@PR那个是一个第三方模组,不算)

同理,只要你不挂载任何插件通过ARMA2 OA.EXE进入游戏,显示如下效果,那就是CO版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
你买的是台湾版,应该有中文说明书,玩之前十分强调一下,先把说明书看一遍。
msy 发表于 2012-1-21 00:57
你买的是台湾版,应该有中文说明书,玩之前十分强调一下,先把说明书看一遍。

受益匪浅啊,msy我在贴吧经常见到你的。我的贴吧号跟这里的是一样的。下次再见到你互粉吧。嘿嘿 谢谢啦。
丶蘑菇蘑菇蘑菇 发表于 2012-1-21 00:33
还有我看那个精华帖上的教程 从http://www.arma2.com/beta-patch.php下了一个最新的patchARMA2_OA_Build_ ...

不确定你第一次进入游戏和这次进入游戏用的方法时候不同,但是,你截图这次进游戏的时候,游戏找不到你之前选择的角色的声音所以产生了错误。
简单的解决办法就是重新在PROFILE里编辑一下。
你先看看行不行。

评分

rasy + 2 帮助战友

{:soso_e140:}收录到发帖前必看了
msy 发表于 2012-1-21 01:09
不确定你第一次进入游戏和这次进入游戏用的方法时候不同,但是,你截图这次进游戏的时候,游戏找不到你之 ...

恩恩 谢谢啦。实在不行 我重装一下游戏,然后按你的步骤走一遍,应该不会出差错、
rasy 发表于 2012-1-21 01:17
收录到发帖前必看了

这- -rasy管理员
最后问个东东 闪点红河 是不是还没有免CD补丁?我刚刚找了一圈没有找到。
{:soso_e140:}没玩过红河