中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rnzi

[转帖] 冷战危机复刻版CWR2 demo3发布

PPOFP 发表于 2012-3-23 17:30
那个是试用版的战役,你不必纠结于过场动画,等最终版的吧

不是纠结于过场动画,你没看明白我的意思,我是说到这里就没有下一步指示,不知道要干嘛了
那一关可以正常过关啊,被捕后被游击队救了,你是没触发事件吧,你的小队还活着应该,反正那关我杀的够多,指挥官弱智一样待在好远的地方,我又跑回去找他,他才带队往山下走,走到某处全死了,我就只能去指定地点,然后剧情出现过关。估计你是独自奋战没管指挥官,小队还存活是无法加入游击队的。这个战役目前只有10关,加入游击队并被游击队送走就OVER了,要想玩后面的任务,期待我的复刻中文版吧,有兴趣可以帮我一关一关测试任务。
白萝卜 发表于 2012-3-23 18:18
那一关可以正常过关啊,被捕后被游击队救了,你是没触发事件吧,你的小队还活着应该,反正那关我杀的够多, ...

估计你是独自奋战没管指挥官,小队还存活是无法加入游击队的,k可能是这个原因,我再试试,期待您的中文版啊
为什么我加载CWR2后运行游戏会出现一个提示:CWR2_SOUNDS什么什么的英文提示