中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 更新联机多人任务@移植1代狙击靶场改编版@添加靶子障碍物,对训练更有挑战性!

更新联机多人任务,可扮演M107狙击手,SVD狙击手,M110狙击手,M40A3狙击手,AS50狙击手,狙击手都添加了指示弹药,如果要换其他枪械可以到旁边的魔术箱中拿取,里面也有指示弹药,还可以到旗杆旁边的武器箱用鼠标滚轮Add weapons添加你所要武器!
插件要求:ACE;CBA
游戏:ARMA2CO or OA

大家帮测试看看联机任务行不行

首先得注明移植的原作
先是由有虎子哥的此贴推荐:《更新联机打靶》ARMA2狙击手同志需要的全天候靶场移植一代任务。(http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19792
再由acknowledge 移植到OA沙漠地图:1代中经典狙击训练任务的OA移植版(http://www.chinavme.com/thread-19836-1-1.html
我自己又重新改了靶子的方位与部分靶子的位置,除了个别几个靶子看不到外其余均能看到了。另外我加入了靶位障碍物,有些靶子只能看到侧半身或者上半身,个别还只能看到一个头或者身体的一部分,这让狙击训练增加了难度,让你的狙击训练更具有挑战性!对肩宽测距与头靶测距训练很有帮助。要求你对靶位的测距与设计精度水平是相当高的!
下面就开始你的具有挑战性的狙击训练吧!开始挑战自己吧!
任务文件下载如果提示解压密码请输入:JDLSNIPER,不会安装的请在坛子里寻找答案)
我自己修改过后的狙击障碍靶场训练视频
之前未添加障碍物的靶场狙击训练视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2011-12-23 14:07
这么好的帖子没有人顶,看来很多喜欢狙击的朋友都是假打的。没有人顶我来顶,很不错的改动。隐现靶难度很高,需要很熟悉的密位测距和弹道修定知识,我为了我们断剑特种狙击连的名声,以连长的名义给我的学员顶一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2011-12-23 14:08
虎子哥1974 发表于 2011-12-23 12:27
这么好的帖子没有人顶,看来很多喜欢狙击的朋友都是假打的。没有人顶我来顶,很不错的改动。隐现靶难度很高 ...

哈哈!非常感谢虎子哥连长的支持,我把任务文件传到狙击连群共享去!{:soso_e128:}

任务从新做一下,改成联机版本。  发表于 2011-12-23 13:28
JDLSNIPER 发表于 2011-12-23 13:27
哈哈!非常感谢虎子哥连长的支持,我把任务文件传到狙击连群共享去!

好的,晚上吧,晚上我弄一下,然后再更新
更新联机多人任务,可扮演M107狙击手,SVD狙击手,M110狙击手,M40A3狙击手,AS50狙击手,狙击手都添加了指示弹药,如果要换其他枪械可以到旁边的魔术箱中拿取,里面也有指示弹药,还可以到旗杆旁边的武器箱用鼠标滚轮Add weapons添加你所要武器!
大家帮测试看看多人联机任务行不行
我不会安装啊。。。怎么弄的
潘郭靖 发表于 2012-1-9 13:24
我不会安装啊。。。怎么弄的

解压后把MP_sniperRanget-by-JDLSNIPE.Desert_E放进你的游戏主目录的MPmission文件夹进入游戏后联机玩
把DR_sniperRanget-by-JDLSNIPE.Desert_E放进你的游戏主目录的mission文件夹下进入游戏在单人游戏的剧本下可以找到运行
谢谢谢谢谢谢。。。以后有问题多多关照。。。。大力支持武装突袭
JDLSNIPER 发表于 2012-1-9 16:08
解压后把MP_sniperRanget-by-JDLSNIPE.Desert_E放进你的游戏主目录的MPmission文件夹进入游戏后联机玩
把 ...

就是看了你们的视频,狙击镜别有风向指标。。。。而我玩武装突袭2却没有风速影响。。。是不是没装某些插件呢?
JDLSNIPER 发表于 2012-1-9 16:08
把 ...

大哥,在帮我一下。。。武装突袭1移植的那个,全天候怎么装呢?多谢啦
潘郭靖 发表于 2012-1-11 21:16
大哥,在帮我一下。。。武装突袭1移植的那个,全天候怎么装呢?多谢啦

如果要有风向,加载ACE插件按shift+k,那个是一样的装法,前提要有CAA插件,虎子哥的那个贴不是有说嘛
JDLSNIPER 发表于 2012-1-11 22:46
如果要有风向,加载ACE插件按shift+k,那个是一样的装法,前提要有CAA插件,虎子哥的那个贴不是有说嘛

CAA?这又是什么呢?我全去装了。。。。。。。。ACE插件有很多版本。。。。是不是装最新的就好了呢?
JDLSNIPER 发表于 2012-1-11 22:46

ACE;CBA
是不是要求2.0版的呢。。。。跪求地址啊。。。还有CAA。。。拜托了
潘郭靖 发表于 2012-1-12 08:34
ACE;CBA
是不是要求2.0版的呢。。。。跪求地址啊。。。还有CAA。。。拜托了

我都找不到地址嘞。。。。2.0好像没出额
真的是有点麻烦啊。。。头都大了