中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fakingguys

DSTS米军新一代虚拟训练系统(更新)

amos_20 发表于 2011-12-18 22:47
个人总结是大家都很能喷, 也很有时间喷。很好

喷可以活跃气氛啊!很好啊!
Alex.XP 发表于 2011-12-18 22:54
喷可以活跃气氛啊!很好啊!

居然得到了alex版主的回复,我甚感荣幸,需要我继续活跃气氛不, 我看着msy各种偷换概念, 都忍住了。 但是如果版主需要我马上开喷
amos_20 发表于 2011-12-18 23:01
居然得到了alex版主的回复,我甚感荣幸,需要我继续活跃气氛不, 我看着msy各种偷换概念, 都忍住了。 但 ...

在本着文明、礼貌、有理、有据、不做人身攻击的前提下可以尽情开喷!
CryEngine3史上最NB,这里有个免费版http://www.verycd.com/topics/2901754/

个人觉得 作为一个游戏引擎RV相比CE无疑是失败的

作为游戏玩家 我不希望一个独立游戏 比不上一个游戏的MOD的人气 看看国内武装突袭和PR的气氛

在这些相对真实的游戏里 我们得到的最终体验其实是一样的 别告诉我 你弹道真实点 就怎么怎么更好玩了?

我们毕竟不是搞军事模拟研究
fakingguys 发表于 2011-12-20 17:47

作为游戏玩家 我不希望一个独立游戏 比不上一个游戏的M ...

如此的话,CE3还比不过寒霜2,还比不过COD4以后的那个引擎。
哦,对了,COD4的那个引擎真是新啊。
另外,你又把话题扯到游戏性了?
这个世界绝对大众的游戏是什么?他的引擎等于胜利?
这么说的话,在美国COD4的引擎确实胜利了
在中国?韩国的CF的引擎完胜VALVE的SOURCE有没有?
一个游戏公司,如果做成CM那样,到处拍马屁拍到蹄子上,做FPS失败,做赛车游戏都只见吆喝不见市场的,有意义?你去说它的啥EGO引擎是失败的?
BIS这个公司,小是小了点,但是他看准了他的市场,那些有能力买正版的国家的相应的军事模拟游戏的市场会不入ARMA系列的?当然了,在中国,就算CE系的引擎顶天了,不说正版销量,他全球PC销量也没卖出多少。ARMA1卖出了40万份,这个是官方的统计数据。
作为游戏玩家,你想做快餐党就去玩快餐游戏,想做杀戮党就去玩爽快的游戏。一个军事模拟游戏凭什么非要欢迎一些素质低下的快餐垃圾和杀戮垃圾进来?那些作弊狂就是来ARMA的世界里搅屎的。
fakingguys 发表于 2011-12-20 17:47

作为游戏玩家 我不希望一个独立游戏 比不上一个游戏的M ...

你只要敢把“在这些相对真实的游戏里 我们得到的最终体验其实是一样的”这句话,把对象换成HAWX\ACE VS DCS\FALCON 4,发到各大飞行模拟游戏论坛里,没人拍你,我就自己拍自己。