中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

一直误解了TOH

一直以为TOH就只是直升机模拟飞行,在Youbube里看了这两个视频后,让我大为震惊,竟然可以在里面玩武突的东西,那么大而且漂亮的地图里,竟然能打枪,开车,能开固定机翼飞机....看来值得一买啊,相当于一个地图扩展包了。
视频证明如下:
http://www.youtube.com/watch?v=8Nt1tJjAr14&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9Hu7ON0uHgo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=63UKHCXbkd4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Jg-vjILme00&feature=related
求搬运……另外本来TOH就是一个MOD而已…………………………文件都一模一样………………
Alex.XP 发表于 2011-12-4 20:43
求搬运……另外本来TOH就是一个MOD而已…………………………文件都一模一样………………

不能这么说吧,这样的话只要是同一个引擎的不同游戏那都成了MOD关系了。
看了视频后,发现TOH里的建筑物细节和植被树木的色彩很漂亮啊,有点ARMA3的风格,20公里的视距可真是美啊,在里面玩空战,玩远程狙击肯定很爽,有个视频还是COOP在里面打任务,AI在里面表现的和ARMA2差不多,也会绕房子走。。。打算这个月圣诞节打半折的时候买个。
这个网站怎么上啊

扩展包?TOH包含ARMA2 CO的全部资料?或者它可以作为CO版的独立资料片运行,并且不会和CO的插件冲突?
我在淘宝上看到一个海外代售TOH正版序列号的,79元,靠谱么?
msy 发表于 2011-12-4 20:52
不能这么说吧,这样的话只要是同一个引擎的不同游戏那都成了MOD关系了。

你仔细看看文件结构就知道了,看完以后你都不相信这是一个不同的游戏……
纯真年代 发表于 2011-12-4 22:32
扩展包?TOH包含ARMA2 CO的全部资料?或者它可以作为CO版的独立资料片运行,并且不会和CO的插件冲突?
我在 ...

单独的游戏。
Alex.XP 发表于 2011-12-5 07:17
你仔细看看文件结构就知道了,看完以后你都不相信这是一个不同的游戏……

那COD4和COD6呢?
TOH畫面比A2OA好多了,二者不在一個檔次
TOH有物理特效 TOHfps比A2OA高10以上
總之各種好過A2OA,可以看作A3的實行版
我一直就怀疑这个事儿来着,我早就想问TOH的地图是不是也可以在ArmA2里调用,甚至是不是TOH可以跟ArmA2、CO等游戏联合安装。目前看来,至少可以以插件形式联合使用。不过希望城市地图里面随机出现的汽车可以取消。
msy 发表于 2011-12-5 08:52
那COD4和COD6呢?

俩模组拷过去直接能用,你说呢……
cycle6 发表于 2011-12-5 14:25
我一直就怀疑这个事儿来着,我早就想问TOH的地图是不是也可以在ArmA2里调用,甚至是不是TOH可以跟ArmA2、CO ...

假如这样(无论TOH调用ArmA2武器,还是ArmA2调用TOH地图),那么是不是就能实现复杂的,类似COD8/BF3的,城市争夺战了?

天上有直升机和固定翼,摩天大厦间穿梭着战车和步兵,楼顶有狙击手……
hiddenzone 发表于 2011-12-5 14:37
假如这样(无论TOH调用ArmA2武器,还是ArmA2调用TOH地图),那么是不是就能实现复杂的,类似COD8/BF3的 ...

不好意思,我认为你完全没有搞清状况。
cycle6 发表于 2011-12-5 18:38
不好意思,我认为你完全没有搞清状况。

我的意思是,ArmA2的城市巷战是弱点,原始的物件连超过三层的建筑都没有,得自己建模。
如果引擎互通,格式相容,以TOH作为地图包,ArmA2作为武器库,会不会提供一种新的方向。