中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cycle6

无聊玩了下死亡岛,发现真的好无聊……

你总结的很对 遗憾的是我居然坚持通版了结局恶心的我不行,虎头蛇尾。玩它纯粹因为那个宣传片。。(话说那个宣传片做的真不错)
DCI 发表于 2011-10-27 15:11
这俩奇葩玩意.....

居然知道这是什么~~~你不纯洁
E170 发表于 2011-10-27 22:56
居然知道这是什么~~~你不纯洁

我只是看了下介绍,觉得太奇葩了,已经超过我的认知范围所以没敢玩{:soso__14981092395392896032_4:}
mml2015 发表于 2011-10-27 21:03
你总结的很对 遗憾的是我居然坚持通版了结局恶心的我不行,虎头蛇尾。玩它纯粹因为那个宣传片。。(话说那个 ...

— —; 大哥您真有毅力……

这大概就是所谓的炒作效应,把不好的东西炒得人人都想买。
尽然没有辐射系列?那可是绝对的经典!
这个游戏必须coop啊,合作之后就回发现这是另一个游戏
就像以前的l4d系列和无主之地一样,不联机什么都不是,连机了其乐无穷
有条件试试在线合作吧
cycle6 发表于 2011-11-6 19:12
— —; 大哥您真有毅力……

这大概就是所谓的炒作效应,把不好的东西炒得人人都想买。

其实开始玩也没觉得不适应 毕竟砍人的效果与感觉还是很不错的尤其飞刀和音效咔嚓咔嚓的很有带感 就是后面没新东西了比较单一无聊,我打到第二张图就已经没有毅力了 最后开着修改器过去的就当纯射击游戏了
mml2015 发表于 2011-11-10 19:27
其实开始玩也没觉得不适应 毕竟砍人的效果与感觉还是很不错的尤其飞刀和音效咔嚓咔嚓的很有带感 就是后面 ...

嗯,最开始我也觉得是,砍人效果挺好的,但是我这个人比较保守,拿到什么东西都存好舍不得丢。后来发现物品和僵尸都是不断刷新,而且位置都一样,我就开始觉得无聊了。每次从同一条路线过,看到同一个僵尸,我就想说“怎么又是你丫的!”

也许像上面的朋友说的吧,Coop乐趣更大。
cycle6 发表于 2011-10-22 09:23
瞎说,我的游戏可多哩,LockOn怒火危崖2.0、DCS黑鲨、钢铁猛兽Pro版、英雄连、GTA4、T-72巴尔干战火。还 ...

嘿嘿,改天截个图给你看看我以前有多少游戏,1000多(要下,几乎只玩了几十个而已)
{:soso__7418300479834853760_3:}我都不知道,自己玩了多少游戏了。反正出什么玩什么然后通关删除
不知道怎么回事,死亡岛的画面让我头晕反胃,有点想吐。