中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 龙之力量试玩版。 闪点行动1不是2,看清楚。

http://115.com/file/e6rbju7t    总共四个任务

评分

cycle6 + 1 支持原创任务

需要插件,必需的(闪点行动1.96版 PLA3.2改进版 ,解放军战地系统1.0 ) 第三关 一定要解放军战斗系统,负责玩不了
第一任务 狙击任务  
两名特种兵狙击手,进入山上,周围一群训落兵。你要想跟他们拼,也可以。来到狙击点,看到那个俄国间谍,一枪弄死他。之后拼命跑。敌人的追兵还是有点猛
2  营救任务  
2名特种兵 要求快速进入镇子,救到他。快跑。坐上装甲车。正在路上,三架武装直升机过来了,快下车,跑。最终玩家还是死了。  
3 登陆任务  
冲上海滩,跟着路径点一路跑啊啊。杀啊。的就行了。你可以呼叫炮击
4 车队
车队正在前行时,一辆装甲车被袭击。消灭来犯之敌。之后会有一队抵抗军过来帮你们。帮玩家,一路杀之。到桥上时有坦克。会有强5帮你们消灭坦克。之后等物质运输车队到达。任务完成。
做任务,还是挺累的。大家还是试试吧。
1鼠标太飘了。。。。
新的下载地址  http://115.com/file/bhkj2m8i#
long_zhi_li_liang.pbo
发现楼主近期做了不少任务,神速啊,辛苦了。不知前几个都完美了没有?
wqz 发表于 2011-10-21 20:45
发现楼主近期做了不少任务,神速啊,辛苦了。不知前几个都完美了没有?

我在寻找BUG,比起做模组的人我还不是了。

ye

ye,任务又在进行中
楼主辛苦!谢了。
楼主,很想玩你的任务,但是下载地址不能下载了。能否给我传一个。邮箱是619082305@qq.com
csz189610 发表于 2011-11-22 13:24
楼主,很想玩你的任务,但是下载地址不能下载了。能否给我传一个。邮箱是

续期了