中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aleshaliyan

我的爱人

补一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
话说 BB狗都有个吊牌写着 hop-up 但是不知道是什么意思
rasy 发表于 2011-10-14 13:00
话说 BB狗都有个吊牌写着 hop-up 但是不知道是什么意思

那是叫上旋器,是把BB弹经过上方的胶件磨擦后产生上下自转,产生对流以增加射程。

详细资料︰http://www.8000.com/viewthread.php?tid=259769
aleshaliyan 发表于 2011-10-13 13:52
做工呢?台湾的除了不打真子弹所有机械性能,动作原理几乎和真枪一样

用猛将气的,当然一样,包括上机匣后退抛壳的动作以及空舱挂机,和真家伙都一样。
还可以买配件来改枪。
我改过我的M40手拉狙,10米内的威力可以打穿胶合板。不过后来被我搞坏了
starzc 发表于 2011-10-15 21:11
用猛将气的,当然一样,包括上机匣后退抛壳的动作以及空舱挂机,和真家伙都一样。
还可以买配件来改枪 ...

对了,枪里用什么润滑油好啊?如何进行维护呢?
我是买的日本产的高纯度机油。好像就是造马老二的厂家生产的,油不能上多了,否则容易积尘。
因为不是真枪,不会有火药残渣所以不用经常上油的,不用时候用盒子装好防尘就可以了。
starzc 发表于 2011-10-11 14:08
你这把是BB枪吧。前两年买过把用猛将气的,不过已经弄坏了。。。

我也有个手拉的,铝合金狗管的。ak47。
俄国大片,,9连,,你看过么????
aleshaliyan 发表于 2011-10-12 21:15
国产的不是金属的吧?我这个是台湾产的,上机匣金属的。白俄枪械情况如下:长枪基本是国货,而且口碑不错 ...

我是ak饭,喜欢9连。
mp5navy 发表于 2011-10-24 16:52
我是ak饭,喜欢9连。

毛子这里就是AK卖的多。。。。
一直很想要一把,不知道去那里弄呢
jiafeide 发表于 2011-10-25 20:23
一直很想要一把,不知道去那里弄呢

你来白俄可以帮你,要不咱们去香港偷偷带一批回来。。。。
有知道门路的人偷偷透露一下吧!!
aleshaliyan 发表于 2011-10-13 21:14
那个叫hop-up,从这个角度看是有些上翘,但不影响操作和外观

那个不叫hop-up,手枪拉开后枪管本来就是上抬的。。。
hopup只是在T头后面的一截胶皮结构。
eton 发表于 2011-11-5 07:54
hopup只是在T头后面的一截胶皮结构。

原来这个叫啊。。。。明白了!
唉真羡慕台湾香港玩家。