中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 自编的挫任务《紧急时刻》 ,我没配音

我的版本有问题啊。不能显示一点点中文所以,无线电我用的拼音{:soso_e106:}英文没学好。我没截图。我只试玩一下。还没玩到过关。

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

大致任务是,玩家的小队正在闲聊。等待首长。听到几声枪声。首长半道被干掉了。被侦查兵发现。玩家快速登车,干过去。中途队长问了一下,敌军人多不多。侦察兵说很多。还是队长聪明,和其他人回合。和一队装甲兵汇合。他们有一辆空闲的装甲车。建议坐上去。后一路杀到敌军机场。本任务完了。我玩了两次。我老是在机场被反坦克兵和装甲车围殴。每次都挂了。建议到机场后先打防空车。
任务在此!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
还有一个小任务

本帖子中包含更多资源

x
特种兵任务就比较简单了。一路杀之即可
5555555555555555555555没人啊。
做OA任务吧、、、、
{:soso_e110:}不好意思。我只用亚洲冲突和PLA3.2模组
楼主用的啥插件?我用亚洲冲突和PLA3.2不能玩啊?{:soso_e132:}
JFJWS 发表于 2011-10-4 10:56
楼主用的啥插件?我用亚洲冲突和PLA3.2不能玩啊?

我就是用的亚突和PLA3.2

你是用的改进版PLA3.还是原版PLA3.2编辑的任务? 我用改进版的3.2和亚洲冲突玩 打开任务后的错误提示

刚才又试了试楼主的第2个任务 点了以后连错误提示都没有就直接退回来了

本帖子中包含更多资源

x
我用的是改进版的PLA3.2原本的亚突
JFJWS 发表于 2011-10-4 13:10
你是用的改进版PLA3.还是原版PLA3.2编辑的任务? 我用改进版的3.2和亚洲冲突玩 打开任务后的错误提示

刚 ...

可能是我版本有问题。第二个任务。绕着就不会和敌人交火
{:soso_e110:}第二个任务我根本就打不开 一点就自动退回来了
JFJWS 发表于 2011-10-4 17:39
第二个任务我根本就打不开 一点就自动退回来了

我下的是斗蟹网的快点。十分钟万事