中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JDLSNIPER

[插件] 自制狙击武器箱有更新,又添加了:建设12.7,js58,js58w狙,巴雷特M95,AW 50…

请在论坛搜索“新人子弹视角”
JDLSNIPER 发表于 2012-5-8 00:30
请在论坛搜索“新人子弹视角”

谢谢,超级sniper
谢谢 武器插件正摸索着用
原版可以用吗?
午夜屠鸡男 发表于 2012-5-10 11:17
原版可以用吗?

估计能用的,只不过可能会提示一些错误!忽略即可
谢谢!
下不了?……
很好很强大
好,太棒了.我喜欢
怎么下不了啊
下载了,多谢分享
听风 发表于 2012-5-21 00:56
怎么下不了啊

那个武器整合插件可能无法下载,自己去holic一个一个的下载,之后自己整合就是,你自己好好看看,为什么别人能下载,而你不能,别用下载软件,用右键~另存为看看!
虎子哥1974 发表于 2011-9-28 11:58
楼主疯了,不过武装突袭需要楼主这样的疯子,呵呵呵。以前我看见过一个狙击疯子,比你有过之啊,他买了远程 ...

07年左右我買了Long range shooting simulation V.2,結果不出幾個月就發現原來某個國內網站可免費下載,很可能就是你的朋友把它上載,早知我就不買了,浪費我400港幣。還要冒著被美國海關沒收風險,因為這類模擬器不準出口。

當初覺得這模擬器挺有趣,用了兩天時間制作自己的range card,之後基本上可以指哪打哪,有時還挑戰一下自我計時,用最短時間密位測距、修風、修氣壓、溫度和濕度,成績大概20-30秒吧,2000米內首發不脫靶,1000米內首發中頭。但這模擬器忽略了槍枝和子彈的有限精度,而且只有AR15和一把反器材可選(好像還有.338的,不記得了)另外與目標的高低角因素也沒算進去,密位測距也有一些bug,不知V.3有沒有改進。

我奇怪如果你没有弹道计算机,你这些怎么搞的。  发表于 2012-5-24 07:11
Oldsnake 发表于 2012-5-24 00:52
07年左右我買了Long range shooting simulation V.2,結果不出幾個月就發現原來某個國內網站可免費下載 ...

看来你还知道高低射角的关系,这个很不简单了,我在部队打枪比较多,掌握了一些仰俯角射击的实战知识,当然部队主要还是练短板就是立姿的训练还有夜晚射击和困难条件干扰射击。对200米外的靶子射击的几率比较小,如果你有兴趣我希望你能到我的群,共同讨论一下射击技术,我的群里喜欢射击的人比较多,我可以提供一个M200的数据供你参考,这个数据是一个老美子狙击手打了给我的,你看看怎么样。
以下是我做的远程狙击讲解快速狙击视频,你看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2012-5-24 07:09
看来你还知道高低射角的关系,这个很不简单了,我在部队打枪比较多,掌握了一些仰俯角射击的实战知识, ...

哎~~ 虎子哥我們相逢恨晚了,幾年前我也很熱衷狙擊,還整作一些很笨的小工具,例如在量角器底部中心貼上一條布線,再穿上一個万字夹,用來測俯仰角的度數。
還有找了很多彈道計算器,曾經有一個是線上計算的,仔細到連鏡和槍管的差距、子彈和槍管溫度也計算在內,另外子彈的款色至少過二百種,單單是175grain的.308子彈,也有幾款不同廠出產的牌子可選,輸入後按一下便有十分詳細的Range card,而且是免費,可惜太久了連網名也記不得。
看來你挺喜歡M200的,我反而喜歡Dakota longbow .338,曾經聯絡過美國的廠商問可否弄一把到香港,但槍械牌照申請太複習只好放棄。
之後也學了一段時間法語打算加入法國外籍兵團,入選的話便進2Rep的4eme狙擊連,可惜有些事不得不放棄。現在對狙擊已沒有以前那麼熱情了,一些基本的計算公式也不太記得,真是相逢恨晚呀