中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 德国GC2011上ARMA3演示视频BIS官方发布超清版,1~8部分

全超清,过一段时间就能完整显示。
PART1
链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzNzE0NjQ0.html

PART2

PART3

PART4

PART5

PART6

PART7

PART8

感谢搬运  发表于 2011-9-13 16:02

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

注意,所有视频表现的内容全部跟8月17号德国GC大会上的一样。只不过是官方制作加解说的版本。
整个ARMA3还处在早期的WIP阶段,还有一年的时间才会发布。
视频中表现出来的内容有新特性和没有完工的部分,都在解说中提及了。
MSY又辛苦了哦
我看着演示人员这个电脑也是有点卡呢,呵呵,尤其是飞机低空飞行时.
画面更加细腻、真实了,色彩更加趋真了,感觉整个游戏更加贴近真实了,期待着早日发布!
感觉那个城市好大啊。。。。
我的机子肯定跑不动了
哦,看到脱衣服的功能了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一切同好们的梦想将要实现了,随时准备好去制作cosplay的玩意,话说这么多视频了,怎么没见过几个女性角色呢……平常心平常心,面包会有的,黄油也会有的,等妹子有了,咸猪手也绝对会有的
第一个视频,右上角显示就只有一个弹夹,这武器配置也太吝啬了吧