中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我将一直将这些在各个论坛发下去

武装突袭2刚刚开始玩我删了,后面又装了发现可以称得上是神作,反正我是一发不可收拾...装了先进战斗模组(ACE,深入玩过的人都知道),合并安装原版和箭头,甚至还去买了正版,唯一的有买过正版的...下载了几百个单人任务(armaholic上下的,都是英文的,所以这游戏其实是没必要汉化的,因为玩这个游戏就是玩编辑,玩插件,而这些都是自己下载的,可没汉化)顺便说一句游戏自带的单人任务实在没意思,想玩出使命召唤的气氛又有战地的仿真我推荐我下的几个任务,flee in disorder 和后面私人保安公司的任务),另外对于画面我想说,这个游戏是仿真不是华丽,如果你们看看那些伊拉克阿富汗的战地图片,与游戏中对比以下再来判断我说的,武装突袭的画面是写实,当然他是可以自己调脚本的,后面的1。59的一张新地图画面光影就很好,如果想编辑任务的话大学学过VB的可能会方便点,因为编辑器界面很像,顺便说一句,武装突袭的军用版本也叫VB,很多国家的军队在用,在官网上可以查的到,大概有30支军队,比如海豹突击队,USMC,美国陆军...

说这个游戏AI不行的,我只能说你没好好玩过这个游戏,只要有认真玩过的我想都知道一个叫@GL4的AI插件,用过这个几十MB的插件你们再来说这个游戏的AI吧,我记得我加了这个插件玩一个自己编辑的任务,首先在白天玩感觉还应付的了,然后调成夜晚,敌人会放曳光弹,夜视镜就没用了,然后我的小队就没有优势了,总之感觉AI跟真人一样,很有战场的气氛
另外,你敌人AI很变态,几百米之外发现你,然后毙了你你有没有想过这可能是反盗版措施呢^^的,如果你现在更新到1.59这个问题就解决了,算是给盗版玩家的一个礼物吧,而且AI更智能了,就算不加插件

而且这个游戏难度越低,AI越笨,但AI枪法越准,难度越高,AI越正常,枪法也正常,而且更消耗CPU,开superAI貌似没看出多少提高

娱乐方面,有丧尸MOD,星球大战MOD,越南战争MOD,异形大战铁血战士MOD,潜行者MOD等等(一般都只有几十上百MB),还有战地最新的PR模组也是用Arma2,另外,如果多少人听说过战地PR模组呢?好像很多人都玩过战地吧,那这个PR模组有听过吗,好像出品方是EA,以战地为基础,,最新版打算用ArmA2,据说不用修改就已经实现了70%的仿真要求

武装突袭就好比是PS,是一个工具软件而已,而其中的自带任务只能算是示例图片,你整天拿着这张图片P是很没意思的,所以你要更多更好看的图片,于是什么插件,任务,脚本,MOD都是必须的,这样才能发挥出这个软件的潜力...
合理的宣传是必要的,但不要过火, 喜欢的人自然会喜欢,不喜欢的怎么说都没用
先让更多的人体验一下ARMA2 FREE版,如果他们适应得了ARMA2的节奏的话。
能调脚本最好玩 我做个了简单的类似冲突世界CG的ute的夜间大型空降任务 在原CG基础上多加了些防空火炮和C130空降部队 可惜不会用摄像机并且插入音乐 至今仍对着教程努力学习中!
{:soso_e193:}要我弄到置顶帖里收藏么...-。-或者 直接置顶? .....嗯...我只是深夜路过随口说的...
yueandliu 发表于 2011-8-21 23:20
合理的宣传是必要的,但不要过火, 喜欢的人自然会喜欢,不喜欢的怎么说都没用

我是想多宣传让更多人知道武装突袭是什么回事
rasy 发表于 2011-8-22 03:24
要我弄到置顶帖里收藏么...-。-或者 直接置顶? .....嗯...我只是深夜路过随口说的...

额,如果可以的话
不要过火就好………………
这个 喜欢的 一下就喜欢了····不喜欢的话 ,你再哪么说也说不清·····
我是去年就开始关注了,始于解放军MOD,我先找到了F大的劲旅雄风,然后又找到了VME的PLA-MOD,然后就一发不可收拾了,看你的帖子学到不少东西。我也是对任务编辑器特别感兴趣,感觉随意性很强,自己现在只是简单地放点兵啥的,然后攻打,一点不敢大意的,真的有身临其境的感觉,打一局特别紧张。希望你继续发些任务编辑方面的帖子,小队的合理指挥什么的,不怕笑话,脚本我还不会用呢。
"......玩这个游戏就是玩编辑,玩插件,......"

完全正确, 这是ARMA2 从OFP时代起和其他通关类FPS游戏的最大区别. 从没玩这个游戏的联机, 自编任务游戏玩了近十年, 从没厌倦过. 因为从二战到近代的各类战争, 花样实在是多啊. 还花大把时间去改模,做出自己喜欢的插件. 总感觉时间不够呢.
黄瓜,青菜,萝卜,各有所好
这哥们好激动啊{:soso_e128:}
900009 发表于 2011-8-21 23:48
能调脚本最好玩 我做个了简单的类似冲突世界CG的ute的夜间大型空降任务 在原CG基础上多加了些防空火炮和C13 ...

有人想知道背景音乐吗?呵呵那就是借刀杀人里的配乐,shadow on the sun
感觉我和楼主很像