中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 梅林沙盒编辑器脚本下载《3D》虎子哥制作视频必用。

yuyanzhe 发表于 2011-7-15 18:21
问下楼主,用的是哪个音效插件,效果很不错

小子耳朵很尖啊,巴雷特的声音变更加震撼,M2机枪有拉枪栓的声音,M4枪械和一些俄国枪械的声音爆音很强,舒服,http://www.armaholic.com/page.php?id=9049
UFK枪械也有,你自己去下吧。注意,可以兼容ACE的,你自己看看自述文件。把一个东西放在该放的地方。
虎子哥1974 发表于 2011-7-16 06:07
小子耳朵很尖啊,巴雷特的声音变更加震撼,M2机枪有拉枪栓的声音,M4枪械和一些俄国枪械的声音爆音很强, ...

多谢~
很强大 ,练习必备
确实是很好的,感谢老大上传。
看看看看
顶起虎子哥
虎子哥1974 发表于 2011-7-8 12:27
我用威盘了,你去看看原帖。

只有一个还是两个文件?
谢谢虎子哥,刚买了正版,正需要这个{:soso_e179:}
虎子哥1974 发表于 2011-7-9 20:57
http://www.armaholic.com/page.php?id=14699
这个模组涵盖了很多优质的插件,@ASC,@SMK,@SLX,@A2WARMO ...

哥,下载了,但是补助到怎么挂,我把这几个
@COWarMod
userconfig
Keys
Dta
复制到安装目录了,但是这两个文件:(1)TWEAKS & MODS - (PvPscene TweaksSLXTrueMods);(2)COWarMod README's 该怎么办,看了英文的,没看懂。
JDLSNIPER 发表于 2011-8-28 00:13
哥,下载了,但是补助到怎么挂,我把这几个
@COWarMod
userconfig

你去试验一下运行效果吧。其实我也不清楚,反正能运行就OK
用不了,说你不可以play /editor .........
很好·············
好东西
必须顶
问下楼主,用的是哪个音效插件,效果很不错.生成武器和弹药的插件那里下载?
吴佳 发表于 2011-12-3 19:06
问下楼主,用的是哪个音效插件,效果很不错.生成武器和弹药的插件那里下载?

JSRS插件