中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[必读] 看多了某站以后感觉有必要正音——《ARMA2: Free》的意思是《武装突袭2:免费版》!

注意,以后请叫这货《武装突袭2:免费版》,受不鸟了,啥《武装突袭2:自由》……

只能联机挂不了插件你还自由呢……自由个鸟……

另外如上原因,不可汉化。
谁译的自由啊?明显是免费阉割版的,都阉了还自由。。。。。
Rnzi 发表于 2011-7-1 23:02
谁译的自由啊?明显是免费阉割版的,都阉了还自由。。。。。

而且一般如果用于名称的话,自由应该是Freedom才对,哪里有用Free当作自由的……翻译成《武装突袭2:自由》的人很显然初中英语未毕业。
Alex.XP 发表于 2011-7-1 23:06
而且一般如果用于名称的话,自由应该是Freedom才对,哪里有用Free当作自由的……翻译成《武装突袭2:自 ...

高中毕业的也可能会翻译成:自由。

《勇敢的心》华莱士最后那句呐喊就是“Freedom——”  
就爱捡好听的,忘记翻译的关键了。
哈哈我也刚想到勇敢的心里咆哮的台词,话说我们天朝子民向往自由的渴望是从未变过啊。
....蛋疼....
原因是在国內很多人的英語水平很差,常常用google翻譯,全是直接翻譯,這樣一世子也學不好英語!!{:soso_e151:}
这个是人翻的。

翻譯

arma2 free
偵測語言 > 中文(繁體)

arma2免費

偵測語言 > 中文(繁體)
cdaxbcm 发表于 2011-7-6 15:22
一口茶喷子键盘上。。。哪个网站呀?

3DM呗
翻译成这样,丢不丢人{:soso_e148:}
试了不能载入插件,载入出错,不能汉化,吐血~~
{:soso_e141:}说了不能挂插件。。
请问这个免费版能搜索到互联网的免费版服务器吗?
25443457 发表于 2011-9-5 00:03
请问这个免费版能搜索到互联网的免费版服务器吗?

可以的。