中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[推荐] 菜鸟飞行员虎子哥《驾驭直升机》简单操作视频《5分钟全部学会基本操作》

驾驭直升机是武装突袭箭头新开发的东西,虎子哥用了5分钟就初步掌握了其性能,其实超简单的,貌似有一个节流阀操作,还是啥螺旋桨的距离?就是左边的小绿色的竖杠,这个很重要,在飞机的飞行中起到至关重要的地步,期待武装突袭把阿帕奇和眼镜蛇还有黑鲨和KA-52都给模拟了,还有F16,A10,等等。这样就更加有乐趣了。还有自定义航路图,把锁定空战的东西都给模拟一遍,作战的效果还要超过他,《贪心啊,哈哈哈》做一个真正的大游戏。期待啊,哈哈哈。。。。
这个模组下载的地址见站内的http://www.chinavme.com/thread-18604-1-1.html

评分

Alex.XP + 1 原创内容

沙发支持~
虎子哥的视频都有意思
这玩意不叫雇佣直升机……翻译过来的意思是驾驭直升机……
回复  很麻烦
Alex.XP 发表于 2011-6-28 16:42
这玩意不叫雇佣直升机……翻译过来的意思是驾驭直升机……

好的,马上改正。外国语言真是难懂啊,还要有高级中文的水平才可以完美翻译。
太强大了,这么快就玩透了
路过 这个版本里的直升机还是挺容易开的

虎子 你关掉自动悬停再试试 ...
我的手动降落成功率很低 看来要考虑360了

视频是周六当天安装后海豹做的 完全手控起飞降落 很赞
虎子哥~你做武装突袭2 很经典,很专业,我也很佩服,但是小弟斗胆建议你还是别做直升飞机之类的视频了~直升飞机的操作及罗盘定位还有各种仪表的操作不是那么简单的。而且哥哥~如果要玩飞机建议弄套专业的摇杆加上IR头瞄,游戏体验会完全不一样。用摇杆和节流阀瞬间抬头然后脚舵转向,在真正地直升飞机空战中可以瞬秒键鼠操作飞行员的。我虽然不是什么资深的玩家,但是作为3年的FSX冷仓玩家,觉得你还是专心做武装突袭2的视频吧。

你走入了我曾经的误区,游戏就是娱乐的,不要过于搞成真实,还有我觉得体验是最直接的,虽然飞的很菜,但是我觉得快乐快乐才是第一的。对不  发表于 2012-8-1 10:56
paul110 发表于 2011-6-29 00:33
虎子 你关掉自动悬停再试试 ...
我的手动降落成功率很低 看来要考虑360了

兄弟,手动降落成功率取决于你的设备,第一视角没有头瞄无法找到降落标准参照物,只能凭感觉。而且直升飞机降落的操作必须学会如何相对悬停。这个主要参考飞机上的飞行姿态仪表和空速仪表。而且要考虑到风偏导致的飞机偏左或者偏右移动,风偏的调整取决于设备X轴的操作灵敏度。如果不是空间限制的垂直降落,可以提前设置垂直降速,保证你降落点的视角。控制空速。最后在降落点的空速要低于10M/S否则会损坏直升机。飞机即将降落的时候要稍微增加油门保证空速。武装突袭2 支持摇杆力反馈。用力反馈摇杆玩可以通过反馈的力得知现在的飞行状态。我目前在武装突袭2中阿帕奇可以做到手动悬停静止和定点降落。再就是给你一条建议,如果你不是资深的飞行玩家,找一个懂罗盘的帮你测航向,否则你根本不知道如何去支援你的友军。
虎子哥。。。你的视频永远都是那么欢乐
shadow_hawk 发表于 2012-7-31 20:19
虎子哥~你做武装突袭2 很经典,很专业,我也很佩服,但是小弟斗胆建议你还是别做直升飞机之类的视频了~直升 ...

哈哈~也是~所以看你做的每一个视频都很有激情啊~每次看都觉得很开心~哈哈~
如果能把DCS 黑鲨和A-10C整合到武装突袭2里那就爽啦,不过那是不可能的,否则我的A-10C就可以排上用场啦
shadow_hawk 发表于 2012-7-31 20:29
兄弟,手动降落成功率取决于你的设备,第一视角没有头瞄无法找到降落标准参照物,只能凭感觉。而且直升飞 ...

我怎么没找到ArmA有力反馈?从哪儿开力反馈?