中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZWD757277584

[插件] SLX剪切整合版

改的正好 ai我用gl4 其他也不需要 正需要医疗 包头啥的
为啥总是提示我SLX.hpp找不到啊,那个明明在
kongfanxiao101 发表于 2012-5-6 22:29
为啥总是提示我SLX.hpp找不到啊,那个明明在

这....怎么会呢?我本人以及其他朋友都没这种情况,会不会是你不小心改了什么?要不这样吧:你给个邮箱我把新改的发给你,或者加我QQ交流一下(QQ号是我论坛账号的数字)
ZWD757277584 发表于 2012-5-6 22:52
这....怎么会呢?我本人以及其他朋友都没这种情况,会不会是你不小心改了什么?要不这样吧:你给个邮箱我 ...

124924640@qq.com
kongfanxiao101 发表于 2012-5-7 12:12

把这个文件解压,放在安装目录根下:
我这个里面的HPP文件很全的,一般来说有我这个你以后都不用注入HPP文件了。我这个可以万能了。只是有一个地方你需要改动一下,就是你的ID号码,在我给你的U文件里面的ace里面我给你截图看看:
最后一个是记事本打开的HPP文件,你把里面的hu zi ge这个ID改成你的,你就可以用ACE里面的面罩和眼镜还有其他的东西了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2012-5-7 12:46
我这个里面的HPP文件很全的,一般来说有我这个你以后都不用注入 ...

谢虎子哥~~~
虎子哥1974 发表于 2012-5-7 12:46
我这个里面的HPP文件很全的,一般来说有我这个你以后都不用注入 ...

这个也不管用啊~~~~

本帖子中包含更多资源

x
kongfanxiao101 发表于 2012-5-7 17:57
这个也不管用啊~~~~

截图我要目录根的一张,打开userconfig一张
感謝..........
虎子哥的东西不错
好东西~支持哦~
谢谢楼主分享但是我想问这个插件怎么与ACE模组同时运行?我有挂载器但是点上了却弹出错误。。。
出现下图是什么情况希望楼主能帮助我谢谢

本帖子中包含更多资源

x
582558339 发表于 2012-8-20 14:36
出现下图是什么情况希望楼主能帮助我谢谢

错误信息显示:这是显卡问题与插件无直接关系...你用的是GT240这玩意儿玩AA2很吃力了,建议换个好一点的显卡或者降低分辨率(建议降到800x600或1024x768)和频率(在60赫兹和70赫兹试试)                                                            希望朋友游戏顺利
582558339 发表于 2012-8-20 14:22
谢谢楼主分享但是我想问这个插件怎么与ACE模组同时运行?我有挂载器但是点上了却弹出错误。。。

不要用挂载器,推荐用快捷方式(虽然烦那么一点点但稳定、错误率低)例如:"E:\ArmA 2\arma2oa.exe" -nosplash -maxmem=2048 -cpuCount=4 -mod=@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_USNavy;@ACEX_PLA;@SLX;@XJBZ;@True;@ZB;@RUG_DSAI;@JSRS;@vme_clp;@DT;@OPDunits;@Takistan;@BWMod;@NK;@CBA_A2;@CBA_OA;@CBA;@SMK