中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: msy

[新闻] Take On Helicopters预览版发布,安装方法同BETA补丁,需要OA 1.59支持

object view distance这个好呀

配置不好/追求更好FPS

在城战中直接调至最低即可
总之,感觉非常真实,气动效果很好。有进入涡流的现象。感觉比DCS Ka-50更难控制。有自然空气影响表现,起飞时候有时会受到风的影响偏航,停飞状态桨叶甚至会随着风转动(不过也说明没有旋翼制动,是个缺陷)。不好的地方主要是对摇杆输入的信号捕捉不精确,延迟在桨距控制表现的非常严重而导致控制非常困难(虽然可以借助左上角的图标了解自己当前桨距实际位置,但是感觉依然没有DCS Ka-50容易掌握)。操作杆的延迟没有那么明显,但是死区过大,而且有抖动产生。看来ArmA的开发组对输入信号采集没有用Kalman Filter,难道说这也是ArmA对鼠标输入也有延迟产生的一个原因之一?表示疑问。
cycle6 发表于 2011-6-25 04:56
总之,感觉非常真实,气动效果很好。有进入涡流的现象。感觉比DCS Ka-50更难控制。有自然空气影响表现,起飞 ...

你去BIS论坛反映一下看看,我觉得不少人会把体验结果跟其他直升机模拟游戏对比的,但是现在好的直升机模拟游戏也没几个,阿帕奇游戏倒是很多。
什么时侯出正式的呢?
我已经下好了   正在安装
-.-死区确实很大呢...我用鼠标控制的时候故意看着...刷的一下就闪过去了...中间根本不停留的...
控制有延迟啊
msy 发表于 2011-6-24 23:16
现在最大视野和物体可视距离为20KM,让你的显卡颤抖吧

到底是你的显卡颤抖還是人家显卡颤抖??人家显卡好就不颤抖啦,另外视野和物体可视距离我分就用10KM和20KM來分別一下,使用了萬花茼寫輪眼辦認分別,完全看不出來咯好無!!
kipper1234 发表于 2011-6-25 13:42
到底是你的显卡颤抖還是人家显卡颤抖??人家显卡好就不颤抖啦,另外视野和物体可视距离我分就用10KM和20KM ...

4870 1G效果全开,就一个单位,10帧以下,请问GTX590的性能能玩出40帧?

HD4870這显卡當然抖震啦,而且震精呢???不用GTX590,只用GTX580可上50帧效果全开,10KM和20KM吃的性能不太分別,吃RAM就是了,1.你显卡差,2.你連GTX560或HD6870級別显卡也沒有,震蛋吧~~~
这个物体可视距离很猛,Chernarus地图,我两个全开20KM,开飞机,FPS基本是7,如果是在地面朝森林茂密开阔的地方是15,Takistan全开20KM,开飞机是20,地面基本30。
个人配置:2500k@4.6G+HD6970,显卡涡轮风扇调到60%转速,温度最高70度,CPU侧吹风冷最高60度,温度其实和平时差不多,就是高开无法全流畅,估计两年后的高端配置机器才行。
这个20KM物体显示视距特性肯定会出现在ARMA3里,相应的电脑瓶颈应当是CPU和机械硬盘,所以明年的高端配置电脑肯定还是不能全开效果;我估计起码要有一个比2600K强一倍的CPU+PCI-E接口的固定硬盘才能跑流畅这20KM的视距,显卡GTX580以上应当就可以了,这样的CPU出现起码要到2014年后,没准那时候ARMA4又公布了!

老非猫 发表于 2011-6-25 22:54
这个物体可视距离很猛,Chernarus地图,我两个全开20KM,开飞机,FPS基本是7,如果是在地面朝森林茂密开阔的 ...

我見人家用HD5970跑F1 2010也很卡,但見人家用8800GT跑F1 2010全开特效很流暢~~真不知某某人怎樣去用高LV卡滴...........

P.S. A卡打機太过悲剧了!!好買唔買買A卡打機~~
kipper1234 发表于 2011-6-25 22:58
我見人家用HD5970跑F1 2010也很卡,但見人家用8800GT跑F1 2010全开特 ...

你真的用了580跑过了TOH了吗?
原来我们这边的人的硬件不小心被看扁了么
看到一样东西,不知道你们看到没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x