中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[新闻] BI十年回馈:OFP1.99版发布,更名为ARMA: Cold War Assault!

NO的VWMOD不能用。果断的删除。
不能?我挂上亚洲版能玩,待会再试着挂上PLA3.2和BOH试试
目前放出了一个HOTFIX,用于修正战役里出现的一些问题和换弹匣动作不见的问题。

ftp://downloads.bistudio.com/bi/CWA_hotfix2.7z

ARMA: Cold War Assault下载完后显示大小只有540MB,装完游戏我的电脑显示大小只有658MB。一张CD碟可装下。
cycle6 发表于 2011-6-24 14:26
计算机程序术语,function都翻译成函数。同样的东西在Java里叫method,中文翻译成方法。

是吗?是函数的意思?   不过,我还是觉得翻译成“功能”读起来比较通顺。可能是我对计算机的一些专业术语了解的不够。
SEAL战队 发表于 2011-6-24 22:53
是吗?是函数的意思?   不过,我还是觉得翻译成“功能”读起来比较通顺。可能是我对计算机的一些专业术语 ...

叫函数的原因是一般function数据处理方式,是他吸纳了一个或者几个参数,然后通过运算返回一个数值。就好像数学里y=f(x)一样。x是参数,y是返回值,f()是函数。计算机的函数也是这么得来的。当然其实也有不需要参数,不返回值的函数类型。
MOD 装不了,提示缺少“FlashpointResistance.exe”
事实证明,BI彻底的抛弃了Codemaster,这个版本里面完全剔除了红色战锤战役!
Sylvester 发表于 2011-6-25 12:18
MOD 装不了,提示缺少“FlashpointResistance.exe”

这个估计得修改插件的CONFIG,之类的,把那个跟版本要求有关的文件解压出来一改就可以。
可以具体一些吗?
Sylvester 发表于 2011-6-25 23:01
可以具体一些吗?

具体的嘛,就是因为实际改变相对1.96不大,而且1.96没有删掉,所以还是用1.96玩MOD吧,1.99就当做BIS在OFP十周年做的一个收尾好了。
用1.99加载MOD,效果很好,我加载LIBMOD试过,很喜欢!
1.96被淘汰了,哈哈

为啥我就装不上,LIBMOD也一样
装PLA3.1或3.2,人物就陷在地上,
1.99毕竟经过优化,我用22寸显示器开1920*1080,看着很舒服
我加载的LIBMOD和FDFMOD都运行的很好呀,我认为所有MOD都是可以加载的呀,只是MOD快捷方式没法用了。用1.99的快捷方式就可以了