中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[地图] 【新人求助】关于下载的巴格达岛屿插件!!!!!!

是这样的。我一开始正常安装了,然后进游戏,进编辑器查看地图效果也很满意,结果不知怎么回事电脑死机了一下,然后我就重启了一下电脑。
结果问题就来了。首先是ArmA II Launcher打不开。然后我上网找到了解决办法,结果我进入游戏再看那张地图的时候,变成了现在这样

然后我进地图吧,他提示这个

我点了确定以后,进地图的每一个角落差不多都是这样的地形,根本没有建筑

这张地图在主界面的显示是这样的

我一开始以为是文件损坏了,然后特地把所有的地图文件都重新下了一遍,结果还是现在这样。我真的不知道该怎么办了。

我是在这下载的!
http://bbs.3dmgame.com/thread-1325725-1-1.html
一开始我也想放弃,结果AA2这种城市类型的地图少之又少。希望哪位知道是什么原因能够告诉我,谢谢

我认为是你没安装好 或者缺少必需插件

另外一个就是这图非常大...在中间有个很大的城市 你没理由看不到的... 如果真看不到就是上述问题了
貌似是要OA才可以……
请看下载链接的最后几行Requirements的插件包,必需下来和地图一起加载的 http://www.armaholic.com/page.php?id=10702
如楼上所说,你下插件还是到Armaholic下载比较好,看看它的插件要求,也有相应的连接!
我下载的这个地图进如后停止工作求解
红领巾 发表于 2012-2-1 14:19
我下载的这个地图进如后停止工作求解

Requirements的插件加了么?
少插件,如Afghan Village 1.0和Avgani 1.5等等。。。