中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 怒火1979下载[对越自卫反击战]

应邪恶的大葱要求,将该MOD上传到了网盘。网盘是Dbank的。
第一卷地址:http://dl.dbank.com/c0dawm9617
第二卷地址:http://dl.dbank.com/c02xwxo9hz

评分

cycle6 + 1 这个还有人有阿?感谢分享咯

支持支持,谢谢
支持呀。。。。。。。。
后来DT改了几次,迫击炮和无后坐力跑还有重机枪是可以拆开搬走的,不知道楼主的这个版本是否是DT修改最终版?
csz189610 发表于 2011-6-15 17:48
支持支持,谢谢

我是受人之托,人家花了很长时间传给我的,让我发布到网盘
bym101 发表于 2011-6-15 17:53
后来DT改了几次,迫击炮和无后坐力跑还有重机枪是可以拆开搬走的,不知道楼主的这个版本是否是DT修改最终版 ...

迫击炮是可以拆开移动的,其他的还不太清楚,呵呵
谢谢共享。
怎么解压在目录根下说什么什么损坏,加F:\OFP196fullch\OperationFlashpoint\FLASHPOINT1.96.EXE -nomap -mod=VME_PLA1979
进去了就是闪点行动的原界面嘛
很明显,你的地址不对了
发现第二个下载失效了
广东菜菜 发表于 2011-6-18 23:15
怎么解压在目录根下说什么什么损坏,加F:\OFP196fullch\OperationFlashpoint\FLASHPOINT1.96.EXE -nomap -m ...

界面一直都是原界面,可以在任务编辑器里使用这个MOD。另外,如果有1979的任务战役神马的,也可以在单人任务神马的里面玩。至于损坏我还没测试,呵呵
wqz 发表于 2011-6-18 23:56
发现第二个下载失效了

我用迅雷下第二个还是可以的,速度很快。另外,建议你注册个Dbank账号,可以直接转存到自己的网盘,理论上下载比外链要快。这是地址  http://dl.dbank.com/c02xwxo9hz
wqz 发表于 2011-6-18 23:56
很明显,你的地址不对了

地址没变化,外链状态正常。
昨晚在闪点老游戏群的战友指点下试了不止100下还是在人物编辑器下看不到相关的单位,我彻底投降了!!!!
你需要在VME_PLA1979里新建文件夹,命名为Addons.
然后新建抵抗快捷方式,快捷方式目标更改如为:E:\OFP196fullch\OperationFlashpoint\FlashpointResistance.exe -mod=VME_PLA1979,注意-前有一个空格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x