中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nene

[原创] 为了aa3,准备配个台式机,7000元预算怎么办啊?

4KHDR 发表于 2011-6-19 01:42
没用过A卡。。。
一直用N卡
从6600GT   到8600  到8800

哥么,你去电脑城的时候是不是听见有人大声说只做A卡,却没有人感说只做N卡呢,你没用过就别乱说拉
拾荒pobaby 发表于 2011-6-23 20:48
哥么,你去电脑城的时候是不是听见有人大声说只做A卡,却没有人感说只做N卡呢,你没用过就别乱说拉

有用过 才敢这样说。。
至于 电脑城那些家伙
稍微有点智商的都不会听他们扯淡

没用过A卡。。。 一直用N卡 从6600GT 到8600 到8800  发表于 2011-6-23 21:50
拾荒pobaby 发表于 2011-6-23 20:46
大哥,你就用24的吧,24的玩游戏特别投入,如果在大点你就会脖子痛了,如果你狠喜欢玩游戏的话建议你直接 ...

感谢,决定入手23以上的了。
kasim687 发表于 2011-6-21 18:52
I5和6870是肯定不够的 建议GTX560Ti 和I7

560ti给力,正在决定中,I7贵了很多。
nene 发表于 2011-6-23 23:42
560ti给力,正在决定中,I7贵了很多。

显卡不用急。。。。。。。。。。。其实
4KHDR 发表于 2011-6-24 00:46
显卡不用急。。。。。。。。。。。其实

最新消息,由于一些原因,计划取消了,至少要搁置到明年。
同时希望明年硬件更给力,价格更低点吧。
nene 发表于 2011-6-29 19:55
最新消息,由于一些原因,计划取消了,至少要搁置到明年。
同时希望明年硬件更给力,价格更低点吧。

明年的硬件肯定有更给力的,不过更给力的价格还是很高。呵呵,但是足够给力的价格肯定降了。
傻瓜,都有I7了 你还配什么I5 7000随便配一个 i7多好 I5 还不如酷睿4核高端
还有,建议配 总线频率1600以上的,频率很重要。内存CPU 主板都到1600 对武装突袭3很重要
PhysX物理 非常重要,CPU帮助显卡运算效果很好 可以提升帧数20帧左右
目前观望,年底看2600k,2500k与推土机较量,及Hd7000系列与费米的较量。