中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nene

[原创] 为了aa3,准备配个台式机,7000元预算怎么办啊?

Alex.XP 发表于 2011-6-17 08:56
HD7000今年下半年发布,明年HD8000估计就出了……一定要稳住……

哎~~~真难抉择啊,还是决定早买早爽,现在也在考虑560ti中。
560ti+i5不知道能行不?
说实话。。。。。。。。。
不建议买 A卡。。。。。
nene 发表于 2011-6-17 09:51
哎~~~真难抉择啊,还是决定早买早爽,现在也在考虑560ti中。

ARMA2 全效 爽不了。。。。。。。。。。。
视距5000  就卡了。。。。
nene 发表于 2011-6-17 09:51

如果是为了ARMA3,我觉得还是明年吧……

等下一系列再配才是最佳選擇
4KHDR 发表于 2011-6-17 09:53
说实话。。。。。。。。。
不建议买 A卡。。。。。

为什么说不建议A卡呢?
nene 发表于 2011-6-18 10:19
为什么说不建议A卡呢?

因为他是N饭。。。
不过ARMA3会不会出现N卡明显优于A卡还真不好说啊。
nene 发表于 2011-6-18 10:19
为什么说不建议A卡呢?

没用过A卡。。。
一直用N卡
从6600GT   到8600  到8800
再到现在用的GTX275+。。。。
性能不说 从没出现过什么花瓶、烧卡的情况。。。。特别6600GT 让我影像深刻。。
而且显卡最好买 华硕、技嘉、XFX 之类的。。
贵点 但是质量有保证。。。
4KHDR 发表于 2011-6-19 01:42
没用过A卡。。。
一直用N卡

说得有道理!

电脑型号        戴尔 Vostro 430 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i7 870 @ 2.93GHz 四核
主板        戴尔 054KM3 (英特尔 H57 芯片组)
内存        8 GB ( 镁光DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKS-75V0A0 ( 500 GB )
显卡        Nvidia GeForce GTX 560 Ti ( 1 GB / Nvidia )
显示器        LG GSM5790 E2350 ( 23.1 英寸 )
光驱        东芝-三星 DVD+-RW TS-H653G DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡        博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet / 戴尔
没用过A卡。。。
一直用N卡

呵呵,XFX早就投靠AMD了
华硕技嘉XFX的贵点的A卡照样有质量保证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没用过A卡。。。
一直用N卡

有道理,那么能否给个购买n卡上的建议?
nene 发表于 2011-6-19 15:42
有道理,那么能否给个购买n卡上的建议?

等。。。。。。。。。。
至少等到DX12的卡
I5和6870是肯定不够的 建议GTX560Ti 和I7
等吧,等AA3出了再做定夺,我都准备了2、3W来配个台式!
nene 发表于 2011-6-14 17:56
你的意思是说显卡还是大有作为的?先骑驴找马?
那么显示器用多大的比较合适?很久没用大屏幕的显示器了 ...

大哥,你就用24的吧,24的玩游戏特别投入,如果在大点你就会脖子痛了,如果你狠喜欢玩游戏的话建议你直接上3A,性价比也很好