中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nene

[原创] 为了aa3,准备配个台式机,7000元预算怎么办啊?

msy 发表于 2011-6-14 08:35
今年7千明年就5500咯
除非你会卖二手

不会的卖二手的,那样亏大了,希望能顶上几年。
希望你别后悔。。。
nene 发表于 2011-6-14 12:46
不会的卖二手的,那样亏大了,希望能顶上几年。

你要今年买就买二手吧
CPU\主板内存硬盘可以买新的,CPU就买2600K,用两年性能不成问题。
显卡买二手的,800块钱买个二手华硕的5850应该不成问题。
msy 发表于 2011-6-14 16:19
你要今年买就买二手吧
CPU\主板内存硬盘可以买新的,CPU就买2600K,用两年性能不成问题。
显卡买二手的 ...

你的意思是说显卡还是大有作为的?先骑驴找马?
那么显示器用多大的比较合适?很久没用大屏幕的显示器了,没有概念,以前就用过19寸的,显示器多大才合适,既不会压迫眼睛,又不会拖累游戏速度同时还可以追求屏幕最大化?我的问题很火星吧,呵呵。
nene 发表于 2011-6-14 17:56
你的意思是说显卡还是大有作为的?先骑驴找马?
那么显示器用多大的比较合适?很久没用大屏幕的显示器了 ...

这里就显卡淘汰率最高,个人认为最省钱的方法就是买二手显卡,可以去PCI或者CHH淘华硕等质保期限长的卖家自用的显卡,这些显卡现在的质保期都还没过。而且卡上的序列号才是质保凭证,这个甚至可以到华硕官方电话那里查询质保期。而且是全国联保。
显示器看你的桌子大小,现在买个23.5寸也不错。
msy 发表于 2011-6-14 19:37
这里就显卡淘汰率最高,个人认为最省钱的方法就是买二手显卡,可以去PCI或者CHH淘华硕等质保期限长的卖家 ...

大概懂了,不过问下,什么是PCI或者CHH?
nene 发表于 2011-6-14 22:28
大概懂了,不过问下,什么是PCI或者CHH?

PCI:PCINLIFE
CHH:CHIPHELL
里面的二手交易区有部分是买家自用卡,可靠度非常高于淘宝的所谓二手卡。
现在配早了点吧~~等游戏出来,有人评测了再配呀!PCI经常去逛~CHH今天才知道~~

楼主要学会自己分析思考,如果手头宽裕就别再等到明年了,2012年的硬件也不会比2011年快到哪里,同价位CPU性能一般每年就递增10~15%,同价位显卡递增15~20%,硬件厂商永远不可能一下给你来个质的飞跃,这样岂不搬石头砸他们自己的脚?他们的民用级市场策略就是慢慢的挤牙膏,性能一点点的上,钱不断的圈,INTEL或AMD完全有技术能做出比2600K速度快10倍的桌面级CPU,成本也不会比2600k高多少,但这种U他们只会暴利的卖给NASA这样的科研机构;
你现在如果上个2600K,这一年里可以爽ARMA2,明年ARMA3出来时,也保证能运行的很好,如果连2600K都卡,BIS也就准备关门吧;
老非猫 发表于 2011-6-15 14:51
楼主要学会自己分析思考,如果手头宽裕就别再等到明年了,2012年的硬件也不会比2011年快到哪里,同价位CPU性 ...

不过那个性能提升10%~15%的硬件一出,老硬件好歹得降点吧?
我是不信明年2600K还能保持2000块以上的价格的。
cycle6 发表于 2011-6-15 14:54
不过那个性能提升10%~15%的硬件一出,老硬件好歹得降点吧?

降点价肯定的,但不会很大(看老I7 920就知道了)。如果非得等ARMA3出来后再配机,这一年的等待会觉得很漫长,楼主目前的机器肯定不能很好的跑ARMA2才会发此贴来征求意见,我的给他的建议是有钱现在就配,没必要苦等一年,今年的2600K+GTX560Ti或HD6870以上显卡保证能跑流畅明年的ARMA3, 今年的7000块配置就等同明年5000多元配置,但ARMA2也多跑爽了一年,毕竟ARMA2也很不错啊,那么多的插件可以玩。
老非猫 发表于 2011-6-15 17:35
降点价肯定的,但不会很大(看老I7 920就知道了)。如果非得等ARMA3出来后再配机,这一年的等待会觉得很 ...

内流氓面,我现在机器太蛋疼,配个强大的台式机心向往很久了啊,早配早爽。如果等到明年,可以少话点钱,不过就少爽了一年。上个2600K鸭梨还是比较大,好好考虑下预算了。
建议出了在买   
HD7000今年下半年发布,明年HD8000估计就出了……一定要稳住……