中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 2011年6月7日,ArmA3最新组图,大饱眼福,口水哗啦!

继续跟进ArmA3,以下的图比20天前的第一批次的图更加漂亮,只能用“震精”来形容了;

不要只看热闹,我们要看门道,以下逐一分析:

物理效果:

爆炸的布娃娃效果

武器和配件的模块化

看来士兵可以脱的只剩内衣

水下可以吐气泡泡了

实际地图色彩原来很绿,让我想起了武突1,很养眼,士兵臂章貌似伊朗

海水色彩好真哦

高空往下看,这和航拍图一个样,真实的冒汗

剩下些个就不说了,大家自己看吧,我的建议是想为武突2攒机的朋友可以停停,推迟到明年ArmA3出来后再弄不迟,这么些个图足以说明武突3必将超越二代许多.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

全部图片可以在这里观看:http://www.zing.cz/screenshoty/index/2625/arma-3  发表于 2011-6-7 23:34

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

沙发自己占了,强烈要求XP多精!
刚把大图都下载下来准备上传……结果你抢先了……

看过这些图片后,再看了一眼BF3,突然感到捏了一把汗,幸亏BF3没走BI路线……否则BI就麻烦了……

寒霜2做这么大地图会卡死吧……  发表于 2012-5-31 17:28
Alex.XP 发表于 2011-6-7 23:33
刚把大图都下载下来准备上传……结果你抢先了……

看过这些图片后,再看了一眼BF3,突然感到捏了一把汗, ...

{:soso_e113:}
是啊,ArmA3看样子要成神作了!可惜就是设定背景是未来,希望第三方MOD制作的质量能跟上官方的!
老非猫 发表于 2011-6-7 23:38
是啊,ArmA3看样子要成神作了!可惜就是设定背景是未来,希望第三方MOD制作的质量能跟上 ...

图像上的提升依然还是比较“稳健”,所以我觉得届时可能画质比较落伍了……当然这都是现在说的,还有一年时间呢,到时候最终是啥样子现在无法评判。

依旧希望的是操作流畅度能有改善。
{:soso_e102:}攒钱啦~~这么口水的画面,不换个好机器不行呀!
以色列武装起来的伊朗军队!看来没天朝屁事儿了……不过为毛是以色列?被伊朗征服了?
车内射击是不用想了吧? 以后还有改进? 都有物理效果了 这个载具内射击不知道会不会有?

Alex.XP 发表于 2011-6-8 00:06
以色列武装起来的伊朗军队!看来没天朝屁事儿了……不过为毛是以色列?被伊朗征服了?

难道是穆斯林和犹太联合武装对抗不断扩长的基督教势力?我也表示非常不解。

不过我对BIS这次的游戏画面还算满意。对比OFP时代、ArmA1、2时代、ArmA3的画面比主流FPS差距算是缩短了很多。特别是BIS最重大的优势是远景图像,这个任何游戏目前还都比不了。视距越大,图像处理运算量越大。BF3那个画面怕是不可能跑这么大的视距。
那个共轴反转的mi28求解释……
GFather 发表于 2011-6-8 00:32
那个共轴反转的mi28求解释……

那是KA-50.
Dysta 发表于 2011-6-8 00:37
那是KA-50.

看着像是mi-28与ka-50的结合物啊!
Dysta 发表于 2011-6-8 00:37
那是KA-50.

那是BIS原创的科幻武器,才不是什么Ka-50。
士兵可以脱光,这点绝对好,装备自己配置了,哈哈哈
以后做模型都要分开做了,一只枪要拆成零件,一个一个的做。