中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Battlefield Bad company 2 比较过瘾的嘛!枪的射速比较真实

前几周购买了Battlefield Bad company 2,感觉网战还是比较过瘾的,加上画面华丽和可破坏的环境,如果选择加入Hardcore难度的服务器的话比COD更加有难度和真实。

有一点我就得Battlefield Bad Company 2 做得比较好的是音效和突击步枪的发射。我没打过真的AK, M4 或 M16,但是以前小的时候玩过81杆和79微冲,感觉射击游戏里面的子弹射速不是特别的真实。印象中4-5发子弹连发大概就一瞬间就射出去了,如果不快过1秒的话至少也不用多余1秒的时间;我在Youtube上看一个叫 FPS Russian 的枪械实射视频,M4 30发子弹连发按住不放大概只花了他1秒半到2秒就全部射完了。Arma 2我好久没玩忘记连发有多快了,但是其他我玩过的游戏里M4的射速都太慢了。

Battlefield Bad Company 2 (BFBC2) 里枪的射速就十分的快,感觉如果不很好的控制点射的话子弹会消耗得很快。BFBC2 让我真正意识到3发点射和单发点射的重要,以及在连发状态下要点射1-3发有多难。

不知玩过这个游戏的人是否有同感?
是过瘾啊,不过服务器有点杯具……还是期待战地3……
更喜欢战地3的画面...
叛逆连队2卟管是人还是枪 看上去都卟是很爽...

我也不喜欢太未来化的设定,不过我提到的那几个优点的确可以掩盖一些令人不爽的东西。

刚才又看了一下FPS Russia的视频,AK47全速不放30发大概要4-5秒射完。所以一些游戏里设计的射速的确太低了。再次感叹一下,AK 1秒5发和M4的15发每秒才能真正体现出 3发点射和单发点射的重要性呐!
Alex.XP 发表于 2011-6-6 22:26
是过瘾啊,不过服务器有点杯具……还是期待战地3……

国内的服务器不好吗?别吓我啊!过几个月就要回家了,我还希望继续网战呢!

XP说说主要不爽在哪?

另外国内有专门的服务器吗?玩的人多吗?
aa3969711 发表于 2011-6-6 22:28
更喜欢战地3的画面...
叛逆连队2卟管是人还是枪 看上去都卟是很爽...

刚才忘记说了,里面狙击手的那套吉利服真TM的绝了!一站在草丛里就什么都看不见了!对我这样眼睛不好的人,如果是一个丛林地图的话要走的很近才发现。
Paratrooper511 发表于 2011-6-6 21:49
刚才忘记说了,里面狙击手的那套吉利服真TM的绝了!一站在草丛里就什么都看不见了!对我这样眼睛不好的人 ...

话说不知道是卟是我电脑问题...
我看队友拿M24的时候...
m24贴图成渣渣了...
很粗糙...
掉地上时也是...
Paratrooper511 发表于 2011-6-6 21:49
刚才忘记说了,里面狙击手的那套吉利服真TM的绝了!一站在草丛里就什么都看不见了!对我这样眼睛不好的人 ...

站在灌木丛中间和跳到树上比较萎缩
不过小心被暴菊 斜眼
aa3969711 发表于 2011-6-7 00:04
话说不知道是卟是我电脑问题...
我看队友拿M24的时候...
m24贴图成渣渣了...

哈哈!你这个是标准的画面党...在玩对战的时候我更本没时间看别人的枪倒地清晰不清晰。我对画面要求不高,基本上就是细节开高,效果开高,其他开中,2倍AA 和 2 倍AF,感觉还可以了,因为爆炸效果太猛烈了根本没时间注意细节,但是单人游戏的时候看效果还可以也没你说的那么粗糙啦。
我最近也在玩。我最喜欢的还是它的可破坏效果,没事儿就拆房子玩{:soso_e113:}
Paratrooper511 发表于 2011-6-7 00:17
哈哈!你这个是标准的画面党...在玩对战的时候我更本没时间看别人的枪倒地清晰不清晰。我对画面要求不高, ...

死了之后卟是可以看杀你的那个敌人嘛...
如果是狙击手的话...
他手上又拿着M24...
看上去好渣的说...
Paratrooper511 发表于 2011-6-6 21:45
国内的服务器不好吗?别吓我啊!过几个月就要回家了,我还希望继续网战呢!

XP说说主要不爽在哪?

就是国内服务器比较少……
Alex.XP 发表于 2011-6-7 15:49
就是国内服务器比较少……

为嘛一定要国内的...
我都常驻HK或者EATW...
HK服务器第2盘就掉包...