中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助 AA2僵尸MOD安装

AA2僵尸MOD下载好后我不知道吧这些文件往哪放?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
文件夹代表任务,放在mission下可以在编辑器打开。插件只是那两个PBO文件,单独建个文件夹,再在这个文件夹下建个addons子文件夹,把两个PBO文件放进去就可以挂载了。如果要进僵尸MOD的服务器的话吧BISIGN文件也放进去
太感谢了 谢谢
bayonet159 发表于 2011-6-1 10:50
文件夹代表任务,放在mission下可以在编辑器打开。插件只是那两个PBO文件,单独建个文件夹,再在这个文件夹 ...

谢谢 感谢 太谢谢了
直接扔addons文件夹里,然后编辑器。。。。。。。。。。。。。

我的武装突袭2僵尸mod弄好了不能玩,他说的意思是您不能执行这个任务,只能依赖<英语>的<英语>,这是怎么回事
是这个:你不能玩/编辑这个使命,是依赖于downloable已经deleted.chernarus内容

别发用翻译器翻译过的内容上来...谁看得懂?
插件怎么挂就怎么挂 不会就看教程
bayonet159 发表于 2011-6-1 10:50
文件夹代表任务,放在mission下可以在编辑器打开。插件只是那两个PBO文件,单独建个文件夹,再在这个文件夹 ...

放进去僵尸不会咬人
第一次用还进去了,这回反而出问题了