中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FFUR2007SLX2_5

[原创] 交通运输系统脚本下载(更新至v1.09)

不是很明白楼主的用意,游戏自带的Ambient module就能实现,想问一下跟楼主的有什么区别?
arma 发表于 2011-6-20 15:51
不是很明白楼主的用意,游戏自带的Ambient module就能实现,想问一下跟楼主的有什么区别?

Ambient module指的是战场氛围生成模组,即在玩家周边生成随机的敌军或友军部队营造战场氛围,但数量较小并且生成条件有限制,较严格,时间较长。

而我写的TTS则是交通运输脚本,及生成的全部都是民用车辆在路面行驶,营造出交通环境。

v1.03暂停留于官方的Utes岛,目前编写的V1.04已经有实时对话系统,Desert的交通也即将完成。
v1.05

新增:TTS系统已经能在官方Desert_E使用。

找了好久
v1.05a
非正式v1.06版,不过已经增加了ProvingGround的TTS支持。
同时实时对话系统得到更新。
{:soso_e122:}..........................
v1.06
Add: TTS for ProvingGround.
Add: TTS for Shapur
Updated: Conversation system.
虽然看不太懂,不过感谢时必须的
终于出来了吖····
v1.08
Updated: TTS for Shapur (Full).
Updated: Conversation system.
Add: TTS for Zargabad (lite).
瞧瞧这是啥
aaaaaaaaaa
感謝.........
看看和测试版有什么变化
Traffic Transportation System (TTS)
Updated to v 1.08
by ffur