中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: rasy

[原创] arma2(arma2:OA、arma2:BAF、arma2:PMC) 正版如何联机、重装 v0.6

    [复制链接]
发表于 2011-6-15 07:34:29 | 显示全部楼层
还是不行啊. 升级窗口一闪而过, 自动关闭了. 刚显示解压不到5%, 就没踪影了.
 楼主| 发表于 2011-6-15 13:49:31 | 显示全部楼层
不懂 麻烦你将 你的电脑配置、系统、磁盘容量、 游戏安装程序从那下? 那个版本  游戏路径 所有东西都写清楚
发表于 2011-6-15 15:21:14 | 显示全部楼层
不錯不錯!
发表于 2011-6-16 08:18:27 | 显示全部楼层
系统是XP系统。配置和磁盘容量都没问题。历史过程如下:

早年就买了ARMA2光盘正版(台湾版, 团购的 ),升级到1.07版。先在F区安装,然后在D区拷贝粘贴过去一个。 主要目的是分别玩二战和现代的MOD和插件。

然后买了小BEN的CO整合版。(ARMA2好像是1.01版的,但通过安装可以升到1.06版。OA是1.51版的 )。 先尝试把OA直接安装到F区原来的ARMA2的1.07版根目录下。 然后用下载的CO 1.59升级补丁。但没反应,横竖无法升级。 于是卸载了ARMA2 和OA。 重装还是不行。

最后,再次卸载ARMA2和OA。然后用小BEN CO整合版里的ARMA2安装到G区,再把OA安装到 ARMA2 的根目录下。 安装路径是 \G\Bohemia active\----- ( ARMA2 和 OA同在这一目录下)。 然后升级还是不行。 问题是曾尝试先不装OA,安装完ARMA2 1.01版后, 用ARMA2的下载升级补丁升级, 但却也没反应了。 好像连ARMA2的单独升级也成了问题。 不知何故。
 楼主| 发表于 2011-6-16 12:51:23 | 显示全部楼层
确认下 你下载的升级包是否正确吧
发表于 2011-6-16 18:32:43 | 显示全部楼层
错,以后在VME首发的原创内容或经验可以采用虚拟付费和回复可见以提高大家兴趣。
发表于 2011-6-16 19:52:25 | 显示全部楼层
升级包应该没问题. 因为所有升级包都试了一下.
发表于 2011-6-17 11:57:23 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2011-6-17 12:48:30 | 显示全部楼层
搞不懂...反正升级包要按顺序来用的
发表于 2011-6-20 13:50:56 | 显示全部楼层
看DLC
发表于 2011-6-20 14:17:57 | 显示全部楼层
我已经有CO并且已经升级到最新,有打算安装援军,是不是需要卸载,按照AA2,援军,箭头的顺序吗?
 楼主| 发表于 2011-6-20 16:00:09 | 显示全部楼层
援军已经包含OA的了。。
发表于 2011-6-20 16:12:51 | 显示全部楼层
rasy 发表于 2011-6-20 16:00
援军已经包含OA的了。。

我有aa2,oa再买个援军好像有些浪费啊。。。
发表于 2011-6-20 18:11:21 | 显示全部楼层
这个有点贵啊 还得慢慢赚
 楼主| 发表于 2011-6-20 19:07:53 | 显示全部楼层
aleshaliyan 发表于 2011-6-20 16:12
我有aa2,oa再买个援军好像有些浪费啊。。。

当然浪费
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2018-2-18 17:05

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表