中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] 中日血战!VWMod亚洲版发布!(Z9和mi17直升机编号不随机的bug已修复,主楼下载补丁)

我怀疑你有闪点文件可能和1.96版的不一样。你的闪点主Exe文件是什么名字?
wangnanqiaf 发表于 2011-5-27 12:58
你有错误跳出现象吗

不会,跳出可能是因为你读了以前版本的存档。存档貌似不能共用
csz189610 发表于 2011-5-27 12:44
楼主,我能进去,也能玩,就是日军没有脸谱?脸谱显示白色?它提示我需要OFP1.96,可我的就是1.96啊?

这是升级补丁 将里面的文件直接放到游戏目录下覆盖 http://u.115.com/file/f9dd4871fb#

所有的日军脸都是白色?有没有进入游戏的朋友来说说情况?
对啊,脸是白色的。我先覆盖一下升级文件试试,谢谢JFJWS
csz189610 发表于 2011-5-27 13:05
对啊,脸是白色的。我先覆盖一下升级文件试试,谢谢JFJWS

意思是要把以前的存档删了 从新玩?
解决了,没有了1.96的快捷方式。脸正常了。
1.96存档在那里啊  找不到了
wangnanqiaf 发表于 2011-5-27 13:10
意思是要把以前的存档删了 从新玩?

原存档貌似不能在VME亚洲里读取,先备份
错误跳出和那个 战役解锁器 是不是有冲突啊
LZ 在吗  谁能告诉我下 1.96存档在什么地方啊 我找不到哦
试玩发现BUG,冷战危机第二关开始,直9的起落架舱门是开的(虽然不影响游戏)
Z-9的起落架舱门是固定不能关闭的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
wangnanqiaf 发表于 2011-5-27 13:49
LZ 在吗  谁能告诉我下 1.96存档在什么地方啊 我找不到哦

1.96存档是什么?如果以前的战役有问题,重头打就可以了啊
来晚一步,帖子都已经3页了。 下载速度好快啊,1.2MB每秒啊。  准备开干{:soso_e144:}