中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

正版特战合辑怎么安装

OA是安装在ARMM II的目录下,还是分开安装啊
大侠们指点下
E:\Arma II\Bohemia Interactive  我OA安装在这个目录对么
如果你先前安装了ARMA2,那么OA是会默认安装到ARMA2目录下的。
谢谢{:soso_e115:}
{:soso_e115:}{:soso_e115:}
我原来已购买安装了ARMA2正版. 如果要弄成CO合集的,是否只要再买个OA正版,然后安装到ARMA2 目录下就成了? 是否还需要特别的合成方法?
谢谢哪位指点下. 安装CO主要是为了玩二战的IN44MOD.
我原来已购买安装了ARMA2正版. 如果要弄成CO合集的,是否只要再买个OA正版,然后安装到ARMA2 目录下就成了? 是

yes
其实我还有个问题,在纠结我
我不挂中文插件,可以在游戏里OA和Arma2来回切换,挂了插件怎么就切换不了那
ざ苦ヰ涩ざ 发表于 2011-5-27 10:56
其实我还有个问题,在纠结我
我不挂中文插件,可以在游戏里OA和Arma2来回切换,挂了插件怎么就切换不了那  ...

OA和ARMA2在游戏里是不可以来回切换的。
Alex.XP 发表于 2011-5-27 10:59
OA和ARMA2在游戏里是不可以来回切换的。

哦,知道了谢谢啊   那我OA是1.59的 ARMA2是1.56的正常不
ざ苦ヰ涩ざ 发表于 2011-5-27 11:03
哦,知道了谢谢啊   那我OA是1.59的 ARMA2是1.56的正常不

ARMA2最高是1.09,不可能有1.56.
哦 那可能是我看错了,谢谢