中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 没想到闪点变化这么大。。。

我喜欢BIS的产品是从闪点开始的,但当时只是稍微接触了一些。真正融入还是AA1.现在已经进入了AA2的时代,我极少关心闪点,但忽然看见闪点的插件质量竟然有了如此大的变化。我的印象里都是一团一团的,现在竟然如此清晰,不由得有重新尝试闪点这种经典,而且对机器配置几乎无要求的游戏了。。。
错,用现在的机器跑闪点,依然卡的要死……
闪点挂MOD,画面还是很不错的。 原版画面很差,我都是挂MOD玩的。  推荐你玩FFUR2007 2.5或者VW MOD。
而且,明天 VW MOD 亚洲版也将发布了,PLA大战日本自卫队。 你可以在论坛上关注一下,不出意外明天就发布了。
欢迎你加入闪点{:soso_e113:}
Alex.XP 发表于 2011-5-26 13:53
错,用现在的机器跑闪点,依然卡的要死……

是啊?卡在什么地方?CPU还是显卡?
aleshaliyan 发表于 2011-5-26 15:31
是啊?卡在什么地方?CPU还是显卡?

卡在游戏引擎本身,太老了。
SEAL战队 发表于 2011-5-26 14:34
闪点挂MOD,画面还是很不错的。 原版画面很差,我都是挂MOD玩的。  推荐你玩FFUR2007 2.5或者VW MOD。
而且 ...

明天?!
神呐~我终于等到了!!!跪拜
Sylvester 发表于 2011-5-26 18:10
明天?!
神呐~我终于等到了!!!跪拜

恩,作者是这么说的。 如果顺利的话
哎,明天,要是今天多好啊,明天我又无法下载啊
闪点恐怕支持不了多核心处理和新的显示驱动
RA2也可以把现在的电脑搞崩溃哦,还是伪3D的{:soso_e113:}
试试我的etonmod和eton85mod哦
我也觉得奇怪,10年前用128M内存和1.4G CPU跑都可以跑,
而现在我的笔记本电脑都是P6100 2G,4G内存,HD5650 1G显卡了,照样卡!真是怪了!