中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家会换手枪近战么?

:lol
我来总结下:
选1的人,是典型的菜鸟,希望在现实中要增加求知欲和探索能力;huyongping
选2的人,应该是聪明人,但是要锻炼头脑和双手的协调能力;Francis ssuyu MaxPayne
选3的人,是很执着的人,也很固执;lukin zzzbia PLA大兵
选4的人,实用主义者,很现实,很直接,但是缺乏想象力;shipper ninib Beckin fan 369yangxia linfang
选5的人,幻想派,对生活和未来总是充满美好的希望;战斗精英 w101011
选6的人,真正意义的玩家,他们在现实中也是充满激情,会对喜欢的事务投入比别人多的多的关注;nene wtywty huangjiayi
选7的人,是投机主义者,在现实中很会抓住和把握机会;zhaohang 稻草 毛毛13 xhong96
选8的人,疯子,幸好没人选,呵呵;
选9的人,综合以上所有优点的人,就是脑子有问题。雄心不灭 bym101 BEYOND精神 ^6566^

呵呵。
欢迎对号入座
单选投票, 共有 164 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
没发现手枪有什么优势。突击步枪即使在狭窄的地方一样转动自如。
在SWAT4里倒是有时候会用手枪
:lol
近战 我选择
近战 环境不太危险时用手枪

尤其手里一只大狙而敌人冲过来的时候

灵活 省步枪子弹

就是换手枪跑的太慢

选了:不会,手枪威力小,弹药少。
手里一只大狙近战时选手枪是肯定的!
Y键
::L 有没有第十项,不一定或者不知道
原帖由 o0糟糕0o 于 2007-7-6 22:27 发表
::L 有没有第十项,不一定或者不知道

我以为你能选第九,因为那已经够糟糕的了。::(
原帖由 bym101 于 2007-7-6 22:39 发表

我以为你能选第九,因为那已经够糟糕的了。::(

:o 你怎么知道我最先看到第九项,不过太不适合我了~~~:@
难道还有比第九项还糟糕的事?
原帖由 bym101 于 2007-7-6 22:47 发表
难道还有比第九项还糟糕的事?

:o 不糟糕呀,没配手枪是很正常的呀;:P
想用的时候才发现忘记带,还不算糟糕?
原帖由 bym101 于 2007-7-6 22:55 发表
想用的时候才发现忘记带,还不算糟糕?

:lol 因为我很少选军官,所以MS手枪几乎没有配:lol
我在万不得已的情况下采用手枪,不过,只要有我会一定带上!