中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eton

[插件] 给喜欢俄军武器的朋友一个小礼物。

其实一点也不麻烦。。。 DePbo Eliteness应该也可以完成bin的编辑工作
经过eton一个上午的耐心指导,我基本上找到了替换的小门道,AA2乐趣的另一扇大门终于打开了!!!
很想知道那个换弹匣动作是什么样?
还有为什么主视角换子弹的动作那么别扭?是什么原因导致的?
专门为OA做的 RH_AK武器包还没发布,所以现有为原版做的武器包很多OA的特性没体现出来,比如调表尺,夜视仪不能在放大瞄准镜上使用
eton 发表于 2011-5-22 15:22
其实一点也不麻烦。。。 DePbo Eliteness应该也可以完成bin的编辑工作

最好不要,我试了试,并没有起到替换效果
我根据ETOB的替换插件包进行了修改与添加,同时俄军的替换成了AK74M,CDF替换成了AKS-74P.
现在正打算将CDF的武器替换成RH_4里面的M16A2系列。有感兴趣的人可以互相讨论
嘿嘿,联机状态下能有影响么?
那請問依下,這連結是啥!RH AKs replacement,跟你的一樣嗎?
http://www.armaholic.com/page.ph ... K%5C%5C%5C%27S+PACK
a8325811 发表于 2011-6-3 00:14
那請問依下,這連結是啥!RH AKs replacement,跟你的一樣嗎?
http://www.armaholic.com/page.php?id=9044& ...

这个只适用于AA2, OA就不适用了
所以兩個下載回來後分開掛?不用集合在一起?
太棒了 不错
``````````````````
关注一下,谢谢分享
楼主谢谢了
谢谢了