中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DCZ

[讨论] Namalsk危机,很吸引人的战役任务

哦,我是想看看这个战役有多少关,所以开控制台调出了全部关卡,在最后一关的时侯,发现正好是出遂道的,我就记下了那个地方,然后直接在编辑器里面钻进了遂道玩了一趟,遂道不是很长,不过洞和地下室什么的都有,就在地图上那个AII基地里面有个像地堡一样的建筑物,进去后会发现有个洞,溜下去就会见到有个地下遂道系统.不过也是很长,大概有个一百米左右的长度吧.
这个支线任务到底线索在哪里啊,另外,能用的NVG能在这一关找到吗?
如果这一关的支线线索找不到的话,我只能进入第七关的第二个路线了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
嘿嘿 我直接把任务的PBO文件解压了  然后在编辑器里面看 可是我没看到第5关有可用的夜视仪{:soso_e136:}
这个战役得请作者给主角主动医疗的功能,不然就得像STALKER那样有医疗包。
还有就是吸血怪出现的时候最好能吼两声,给个警惕。。。
这个战役可以说是相当的精彩,但是难度实在是太高了,像那些丧尸,动作又快,生命力又强,打死一个自已肯定受伤,然后又没有医疗,撑不了多久就死了.很是烦人.请MSY去作者的论坛提个意见吧.还有就是希望作者能在这个岛的基础上搞出新的战役,不过能不能搞点正规军较量的任务啊,老是秘密潜入.

回复 msy 的帖子

没找到额 。 我解压了任务PBO后里面的人物、 载具都找了 ,没看见可用的夜视仪。  不知道在不在脚本里面,那个线索我也没找到。

回复 moshido 的帖子

第一、二关的秘密潜入很精彩 。第一关最后我被发现了, 挨了一枪 ,最后还是跑到了终点。  有点玩COD的感觉 {:soso_e120:}
建议我已经写在BIS论坛的帖子里了
过关流程还得看大家啊
怎麼我会無限載入的????????
忍不住了,要下来玩玩

我解开任务包,发现那个文件在哪里了,原来是路口一辆破掉的卡车和一群死掉的僵尸那的一条小路上去的房子里,房子有两架空机枪,中间的一张床有一份文件。
估计上前面几关都不会有夜视仪。

本帖子中包含更多资源

x
卡死了.....不能开始....

本帖子中包含更多资源

x
回复 DCZ 的帖子

没事啦,楼主能放出这么好的战役已经很感谢你了
目前进行到第十关了.....
玩家要进城守住某设备,阻止NAC再次开始“实验”。
强烈建议大家打上这里的修正补丁,否则第十关将会有BUG:无法发送无线电命令让队友MICHEAL炸掉敌人的防空炮车.....http://forums.bistudio.com/showp ... 60&postcount=28

刚刚在第5关找到了可以用的夜视镜,在图中蓝色圆圈触发器的位置,当你经过的时候会有提示,有了夜视镜,神马都是浮云了,不再像无头苍蝇一样乱窜了{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

x