中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] Namalsk危机,很吸引人的战役任务

http://www.armaholic.com/page.php?id=14194,前天在ARMAHOLIC上瞎逛偶然发现了这个模组,里面任务做的非常的好,恐怖氛围在背景音效的衬托下给人身临其境的感觉,推荐大家去玩玩这个模组的战役任务
N岛危机啊,剧透一下,某主角是金发美女
下了啊,没有任务文件啊
csz189610 发表于 2011-5-13 09:52
下了啊,没有任务文件啊

下载模组挂在后在战役菜单里里就有战役任务了。有僵尸啊,哇咔咔
不能合作啊……
回复 bayonet159 的帖子

我到它英文网站下了,有300多M,课文件都是分散的啊?和一般模组不一样,我挂载了进入游戏,战役里业没战役啊?请兄弟在说详细一些,感激

300mb只是地图吧, 建议看这个贴http://www.chinavme.com/thread-18122-1-1.html。 而且lz的链接明显发错了, 和他说的不是一个东西,原始链接应该是这个http://www.armaholic.com/page.php?id=14194,下载下来有大概600多mb
回复 csz189610 的帖子

我下载好就一个压缩包,解压后是两个文件夹,一个是keys,一个是@NC,把NC一挂载就在战役里找到任务了
回复 bayonet159 的帖子

哦,谢谢,原来折是网址不对,这个帖子里给的网址对应的是另一个模组
目前玩到第七关JAMMING....任务提示我要去关闭4个像是雷达一样的啥东西,到了那儿却不晓得该怎么关....求高人指点
另外,真的得说这战役做的真的很赞,几乎每关都会有超有气氛的过场动画,音乐用的也很好....
这个MOD除了增加了新单位和武器,还增加了天气系统和很多模块,还内置了不少背景音乐,以后我们自己编任务也可以用了....
回复 GUNDAMmk2 的帖子

请问你第六关找到了可以用的夜视镜吗  在哪里找到的啊?还有一个支线任务貌似是去调查原因吧 我也不知道怎么完成  那个关雷达的就是走到那些雷达边上 有竖直摆放的箱子 在箱子边上滚动鼠标中键就可以了
回复 csz189610 的帖子

不好意思 那天复制粘贴后没看  结果弄错了  很抱歉{:soso_e153:}
今天终于见识到了传说中的地下遂道,真是太棒了,这个岛可以做很多的任务,绝对是我见过的最棒的岛屿,比官版的都要强很多.
回复 DCZ 的帖子

谢谢,现在我过了这关了.....4号任务点那边变异怪非常多,很不好打,后来在3号任务点附近的港口的加油站那里找到一辆满状态的BTR90....有了它神马变异怪僵尸都是浮云了.......{:soso_e151:}
现在第八关和队友会合了,开始跟神秘组织NAC的人打上了......
第六关跟后面的第七关我也都没找到夜视.......都是摸黑打完的.......
moshido 发表于 2011-5-14 21:53
今天终于见识到了传说中的地下遂道,真是太棒了,这个岛可以做很多的任务,绝对是我见过的最棒的岛屿,比官版的 ...

{:soso__11435681218001257602_2:} 求详细...怎么进去的?