中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 自编《1941--1945MOD》任务

43年春,德军在莫斯科城郊外受到苏军猛烈的春季反攻。该任务是描述某德军部队在郊外一小城镇阻击苏军攻势的一场景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

别忘了把所需MOD的下载地址贴上  发表于 2011-4-18 13:45
特对WQZ朋友从油箱传给我《1941--45 MOD》 1.01 补丁表示感谢!另外没安装文件,这样整个1.0 ---1.09综合一起文件会很大传起来很不方便。我现在有此MOD 的1.0 1.01 1.09 三个安装文件。还差二个。
我家中的网不知何原因近来一直进不了国外这几个游戏站(是系统问题或网速问题不得而知,很是郁闷)过去自己一直去下过的。
AA1,AA2游戏画面很好,但速度和任务动作都很粘,始终差半拍,玩它们我一直找不回闪点1游戏那既大气又紧张刺激的感觉。所以又回归到闪1。遗憾的是很多资料都丢失了。现正慢慢地完善中。
顶一下
更正下楼主,不是我传给你的,应该是Thiboult传的。
回复 wqz 的帖子

那就对Thiboult朋友也表示大大的感谢!如果你有1941--45 MOD 另两个补丁方便的话不知能否传给我。
玩玩看吧.
没军贴了...
呵呵,挺好的。。。
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
sddddddddddddddsddddddddddddddd
fffffffffffffffffffffffffffffffffjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
高手的东西,看看!
哥们我有完全的解放模组你要吗要加我QQ907427942
,你交换空间很快就好据了解
DDDDDDD