中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给我推荐几个好的军事游戏吧

最近从新玩了《英雄连》感觉很不错,有没有类似的军事即时战略游戏(太神话的就算了)。。。
p.s 原来的《将军》系列也不错,可惜不出了。。。。
武装突袭系列 ,战地系列,重返德军总部,猎杀潜航系列,锁定-空战
即时战略的。。。第一人称射击的武装突袭以代表了一切
战斗任务系列
回复 aaa9135863 的帖子

“战斗”这是啥?
幽灵行动不错,推荐你试试
RTS的话,Act of War,Men of War,还有最最最推荐的 冲突世界,这游戏爽爆了,当初几个宣传CG惊了啊
战斗任务:威慑力量 4月底新出的 战斗任务:诺曼底
http://www.battlefront.com/index ... =178&Itemid=234
我还是推荐近距离作战系列,目前没有游戏能超越近距离作战。战场系列Theatre of War感觉也还不错,但是参与度很低。给我感觉是我的部署和命令基本上根战斗胜负毫无关系,另外视角也有问题。

其实两款游戏的规模只能算即时战术,算不上战略。近距离作战的军棋部署倒是算战略不过不即时而已。

近距离作展的优点是它非常强调对地形的运用,通过埋伏、交叉火力、迷惑、冲锋等手段尽可能的暴露敌人特别是敌人装甲部队的弱点才能取胜。缺点是它距离实在是太近了,战场压缩的范围太小,对射程远的武器多少有些不公平。另外就是随机性太强,有些时候敌人坦克近在咫尺(也就几米的距离)反坦克炮或者火箭筒都有射失的情况,从FPS的角度看,这种距离怎么也是100%命中吧,这种随机性还体现在炮弹落点附近杀伤的步兵概率上,有时候离落点近的士兵毫发误伤,距离远的却死伤大半,让人无法理解。

战场的优点正好是近距离作战的缺点,战场的作战范围广阔,可以发挥远距离火器的绝对优势,同时利用隐蔽和埋伏也可以进入近距离遭遇战斗。命中和杀伤率根距离的关系比例合理。不足之处就像我之前说的,没有参与感,貌似就是,敌人向X方向进攻,我拉相应的部队去防御,敌人又向XX方向进攻拉,我拉另一只部队去另一个方向防御,接下来就看他们双方一通噼里啪啦的对射,然后我就赢了{:soso_e127:} 。近距离作战在这方面的表现经常是我设定好伏击圈,等待敌人重型坦克部队一步步走入伏击圈后,我指定特定的哪些火箭筒、反坦克炮、突然从侧后开火,当地人转向时候,我再指定另一批部队突然从另一侧开火,说白了就是埋伏于反埋伏基本上是近距离作战的手段,因此你指定谁在什么时机开火非常重要。战场就无所谓了,AI自己噼里啪啦打得很爽,我简直就是个看官……
Act of War昨天看了看介绍,感觉很不错,可是网上都没资源了
X雷离线应该有吧
据说国外ip登陆不了?
回复 codeneo 的帖子

我现在回来休假,迅雷上我找到的都没资源了,下载不了了。。。
我觉得最近出的《兵者诡道》不错,非常讲求战术性

我强烈推荐大家玩一个游戏的MOD!!《将军-绝命时刻》,我这里说的不是原版。而是他一个的MOD《和平使命-2010》
简单介绍一下吧,它是军事即时战略游戏,操作不是复杂,上手度高。 游戏内容,完全和现实的一样。
游戏阵营有中国,美国,俄罗斯,英国,法国,德国,日本,韩国,朝鲜,以色列,伊朗,瑞典,印度,巴基斯坦一共14各个阵营!
值得一提的是,游戏中各阵营的武器,和现实中各国现役的武器完全一样。  现役各国军队装备什么武器,游戏中就装备什么。
喜欢现代军事的玩家一定不容错过!

-------------------------------------------------------------------------

1.首先先要安装原版:  命令与征服将军:绝命时刻 1.04 (一定是1.04版本才行)

下载地址:http://zh.818-818.com/bbs1/read.php?tid=11250
如果这里的下不了,可以到迅雷上搜。原版很容易就能找到

2.下面,还必须要安装《和平使命-2010》MOD

下载地址:http://down.qiannao.com/space/fi ... -547d2010.rar/.page

备用下载地址(和上面的内容一样,短期的,抓紧下):http://u.115.com/file/t8cbd51165

3.最后,别忘了再打一个修正补丁
下载地址:http://zh.818-818.com/bbs1/read.php?tid=22302&fpage=2

-------------------------------------------------------------------------

现在这个MOD还在不断地完善之中,最近几天还会有更新补丁。多关注一下。 另外这里还有其他优秀的MOD,比如《现代战争》,《全面冲突》等等。都是真实现代战争题材的。有兴趣的多尝试一下。

论坛地址 http://zh.818-818.com/bbs1/threa ... ;search=&page=1
对了,有个WARFARE战火,这个才不错,玩起来有感觉
SEAL战队 发表于 2011-4-19 16:15
我强烈推荐大家玩一个游戏的MOD!!《将军-绝命时刻》,我这里说的不是原版。而是他一个的MOD《和平使命-20 ...

非常感谢,我以前一直玩《将军》的,后来没见更新就不玩了,没想到竟然出了《2010》版,马上下载去玩