中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: glow

[推荐] 老闪点还得玩,大家推荐好任务好战役

楼上说的是不是 Retaliation(报复),战役文件约146M,不需插件,这是我评价最高的苏军战役,此贴前面有下载链接,估计现在也无资源了。另外,还有一个苏军战役REVENGE(复仇),战役文件约4M,原版下载可不好找了,LYM的OFP空间里有,同时要下载所需插件。
     OFP玩的人越来越少,网上资源越来越枯竭。做为经典难以超越,玩什么呢 !!!??? ......
glow 发表于 2012-11-24 15:30
楼上说的是不是 Retaliation(报复),战役文件约146M,不需插件,这是我评价最高的苏军战役,此贴前 ...

是的,就是100多m的那个,以前可能玩过,我已经下好了。现在有一个问题,我的是mp论坛1.96版,之前在xp系统下面,很老的机子都可以运行,现在在win7旗舰版里面感觉鼠标很不顺溜,有延迟,帧数设置为75,比玩aa2箭头行动鼠标还延迟,难道不支持win7?
    我一直用的是WINDOWS XP系统,网上有说在WIN 7系统下OFP运行出问题的事。电脑操作系统运行内核不明白,不敢发表说法。
    这些年玩OFP,我感觉OFP对电脑显卡要求并不高,曾换过相对好点的显卡,也没什么效果。其实,OFP与“使命召唤”等游戏不同,不是固定的套路,随机性很强,不同的人有不同的玩法,这对电脑CPU的运算能力有一定的要求。总之,电脑CPU与显卡综合搭配,才能很好运行OFP。
    按理说,十多年前的游戏,现在电脑运行应该没问题,或许有兼容性的问题,搞不清楚! 另外,OFP不同任务对电脑要求也不同,有些运行的很不顺畅。没办法,降低视频级别,在关闭一些特效。
   有了点时间,把我电脑上的OFP战役、任务整理整理,大概几十个G,有些混乱,虽我这自己都可玩,但相关插件具体是哪些,有的也搞不清楚了。
   在网上注册了个163网盘,陆续的把我收藏的一些OFP战役、任务发上去,与同好者共享。发的原则是我认为比较优秀的、毛病错误少的、插件全可正常玩的等等。我都亲自玩过,一般不会有问题。当然,人个不同,我喜欢的、认为好的别人并不一定认同,好在大家共享,各取所需,也就无所谓了。
   有空整理好的就陆续上传。 网盘链接:
http://home.163disk.com/glowofp
头像被屏蔽
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
敖德萨暗示法爱的发的爱的
asdasd啊是打算啊
好东西,都想玩玩,最近武装1 和 闪点年度一起玩呢
glow 发表于 2012-11-29 18:27
有了点时间,把我电脑上的OFP战役、任务整理整理,大概几十个G,有些混乱,虽我这自己都可玩,但相关插 ...

这太好了!全盘下载,然后逐一比对,凡我没有的,一律战玩。
还有你没有的?
wqz 发表于 2013-7-15 18:35
还有你没有的?

闪友搜寻天下,我仅留连于不足10个网站,应该有许多我没有的.
捷克专于精,德国专于细,俄国专于量,英美法等国家的著作至今未曾有缘玩到啊,应该会有许多精品.
LYM 发表于 2013-7-16 14:45
闪友搜寻天下,我仅留连于不足10个网站,应该有许多我没有的.
捷克专于精,德国专于细,俄国专于量,英美法等 ...

高手就是不一样啊,体会的这么深
下完放到哪
下完放到哪