中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 一把新改的M107狙击枪(修复了对ACE2的支持)

这枪不会覆盖原来的M107
这里很感谢“虎子哥”的建议,故对存在的问题做了修改!原本想用ASC_WeaponPack的M107模型的但它的 .PAA 文件我没法解开(没工具),所以没换成消声枪模。
修改有:
1.ACE2可以支持该枪。
2.在枪的原来介绍上是7.62口径的,现改正了。
3.弹夹也改对成M107了的弹夹。

新功能:
1. 消声
2. 伤害强加了一点
3. 狙击镜可放大,倍数较原来高很多,并有白光、热成像(两种)、夜视。
4. 狙击镜上集成了测距仪,方便了调整密位。
5. 弹药有三种:穿甲弹、高爆弹(爆炸范围3米)、烟雾弹。
6. 枪支只占1个主武器格,换句话说你可带多一个反坦克或对空武器。
7. 连发。
枪支调用是鼠标滚轮选择:
    M107 SD是一套M107套装(有望远镜、指南针、GPS、地图、夜视仪、M107枪)
    M107 HE是高爆弹一弹夹(20发)、
    M107 AP是穿甲弹一弹夹(20发)、
    M107 SW是烟雾弹一弹夹(20发)。
BUG:调用枪后需等5秒后再按一下望远镜(把望远镜拿在手中)后才能正常用枪,或把枪丢在地上再捡起来也行。

下载:
新的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
怎么改的?
就是把原来的文件都解开,然后用英语字典一个个单词翻译,然后把可以合并的语句都合并,然后再改数据。
哦,哈哈3Q又学到了
3楼得要山寨了么
好啊, 要是有图就更好了
看看下
来看看。。
俺来试一试吧
哈哈哈,好样的,这样就可以使用狙击打N多远的目标了,这个改枪为啥不用在真实环境下啊,不是很犀利吗?测试一下,就上图看看。

amen1345 发表于 2011-4-2 16:11
就是把原来的文件都解开,然后用英语字典一个个单词翻译,然后把可以合并的语句都合并,然后再改数据。

和我翻译狙击手教材是一样的,很辛苦的工作,赞一个,把你这种精神让更多的朋友知道,谢谢,敬礼。给你做了一个演示视频,看看行不,把精华展示,不过有个缺点,不能兼容ACE的模组,这个是缺陷,能不能用方法改正,让这个更加完美。另外我觉得@ASC有款巴雷特有14倍率的瞄镜,这个是最大倍率的瞄镜,可以对目标实施2000米以上的狙击,这个可以兼容ACE的,所以我希望你能看看这个模组可以改枪吗?这个模组的下载地址是:http://www.armaholic.com/page.php?id=12077
经过测试,感觉全弹药散布很大,也就是说SD的子弹在超过瞄镜归零1250米以后的散布很大,包括修风以后感觉SD子弹的初速实在是不敢恭维。也就是说M107——AP弹药的话有一点问题。而且对于的弹道射表也不对,需要个人调校数据。不过能架设脚架也是不错了,希望楼主下次改弹的时候注意子弹的重量与初速,这个对全弹药散布数据很关键的。也就是说对于远距离狙击的话,弹道系数要大,子弹的重量和初速的配置要合适。我个人建议可以用这个模组看看:http://www.armaholic.com/page.php?id=12239
这个枪械我经过试用感觉不错,子弹的感觉很好,可以试试这个模组的子弹弹药。
这枪改的太逆天了。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
载入后发现没 弹夹?