中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 不断更新超级高难度ACE狙击模拟系统全天候演示和超级给力的狙击战役。

http://www.armaholic.com/page.php?id=13779

这个狙击战役很给力的,是伪装者推荐的任务,我给转过来,顺便做了一个演示视频,是狙击手学校的考核内容,这个需要有很高的狙击水平才可以玩的战役,难度超高,配置不是很高也可以玩,记住,有的时候你只有开一枪的机会,开一枪也暴露,随机脚本秒杀你。所以,你要打起十二分精神,长8个脑袋,8双眼睛,八对耳朵。因为你随时被狙杀。因为你的对手都是狙击手。500米秒杀你没有话说。来试试自己的身手吧。GOGOGO。。。。。

:"不对是440分,那个头靶你其实打中了的,因为最后一个测试项目总共300

分,没每个靶子100分,你的得分是满分."以上的话是我的狙击手朋友看过

我的得分板说的,头靶和半身靶一共3个全部击中为300分,具体的情况因为

我使用的是M110低倍率狙击步枪,所以我对这个头部靶是否击中报以疑问。

现实作战中,你击中堑壕里面的敌人头部,都会消失,第一是击中了,第二

是敌人受了惊吓把头藏起来,所以判定敌人是否被击毙,就需要多方位的观

察报告员。哈哈哈,,,感谢大家分享虎子的狙击学校毕业考核视频。

破损瞄镜狙击难度超高,因为密位点被破坏,需要狙击手心中有镜,超高的密位调整技术,对1000米任何距离的估算要相当到位,武装突袭提供了高级的编辑模式和超高的军事模拟技术,可以把战场的环境完全模拟出来,是不可多得的一个军事模拟软件。已经超过了一般游戏的范畴。

下面是武装突袭1的内容我一起贴上来了,狙击模拟系统任务,
   详细介绍见:http://hi.baidu.com/polorill/blo ... 979a0c19d81ffc.html

任务下载地址为:http://www.armaholic.com/page.php?id=3516
以下的是武装突袭做为军队的模拟核心,所做的狙击校验靶场演示,这个缺了温度和湿度的一些影响,子弹有全弹散布,也就是说你如果打500米以上的靶子,就算在无风状态下,你瞄准了靶心,仍会有几颗子弹偏移,这个就是全弹散布,所以对于远距离狙击的话,加入了这些因素的话,难度就提高了很多,虽然我做的是一代的视频,但是一代是唯一做的最成功的弹道和散布值,真实贴近于真实的狙击数据,2代强调的是游戏的效果,数据较一代差距很大,你在2代可以打1500米,你在一代只能打1200米,这个就是数据的差异,虎子哥做了几个高仿真模拟狙击靶场的视频奉献给虚拟的网友,让大家都关心这个模拟性很强的。部队使用的模拟软件。让大家感觉一下武装突袭的真实魅力。狙击手训练系统:涵盖了极端天气和极端风速条件,随机产生靶位,可以通过观察员报出方位和距离,也可以不用报距离,靠狙击手自己的经验判断距离,狙击过程体验弹着点,可以选择在400米以内爆头计分,和1200米以内的远程狙击。

这个是复杂条件下的狙击,风速为每秒9.5米,属于强风的范畴,一般超过12米的风的话,可以选择不打了。对于7.62*51MM的子弹在600米接受这样的风的话,修正量很大的,大家看我打的轻松,你们想过没有我在底下不下一万次的瞄准击发,数据都记了一个数学作业本了,没有理论,没有体验,你是无法成为一个资深的狙击手的。感谢虚拟的朋友观看虎子哥的视频。

TMR密位线狙击演示。

这个是重型巴雷特狙击枪的远程射击,大家看看这个难度很大的,我没有任何可以测量工具,也就是一把枪自带的TMR密位线,而且就算是纵风也产生了子弹的偏移,就说明已经完全贴近了真实的狙击,400米以上的狙击我在部队打过,对于纵风2米/秒的风,都需要修正了高低仰角,大家就知道这个难度可以贴近实战。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 精品文章

居然坐了虎子哥的沙发
虎子哥有啥密位点和风偏修正的文本教材吗?
msy 发表于 2011-3-27 20:16
虎子哥有啥密位点和风偏修正的文本教材吗?

http://user.qzone.qq.com/411142549/main

全部都在这里了,其他的没有了,估计你读完这些,也了不起了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥,您的空间太花了。。。看着累啊!!{:soso_e118:}
这个任务一发布我就开始过关,没过了
总结经验呢,看了胡子的视频发现胡子对密位表的熟悉程度是相当的高,可以说常用距离是刻进他脑袋瓜子里了,佩服!
还有胡子对目测距离比较敏感和准确,看来是平时没少练.再佩服!
上面把虎子写成胡子了,sorry
paul110 发表于 2011-3-28 00:43
这个任务一发布我就开始过关,没过了
总结经验呢,看了胡子的视频发现胡子对密位表的熟悉程度是相当的高,可以 ...

我的铁血注册号为胡子1974,我以前留大胡子,所以我叫胡子哥,没有问题的。
xian875 发表于 2011-3-27 22:57
虎子哥,您的空间太花了。。。看着累啊!!{:soso_e118:}

花不好吗,狙击手的眼睛就需要在灌木丛找敌人,不花点貌似对你训练不认真啊。哈哈哈。。。
虎子74年的  我76   年龄隔的不打  但战斗经验估计差十万八千里了
昨天看了虎子哥得帖子,下载了这个战役,试玩了第一关,但是没有过。本人也很喜欢远程狙击,现在正在打《海豹突击队》第四集的最后一关,打前面各关的时候能够用狙击枪的尽量用狙击枪打,很爽。我只是凭感觉用狙击枪,还没有学会调整密位啊、风修正啊等内容,呵呵。
420过了射击训练 第二个1000m 1400m的躲藏寻找目标还没过呢,都是半人高的草,我看不见AI,可是AI粉狡猾
应该是第三关吧 穿吉利服带一名AI,没有武器神马都没有,AI好歹还有一只M4.在P图沿着河沟前往任务点清除军火贩子...
任务点有巡逻兵,有武装UAZ,有定点哨兵,有定点重机枪火力点若干,有...
怎么过的 ?

开局地图界面自选装备,所以初始人物是空的。这个在任务的Readme文档里有说明。  发表于 2012-3-11 09:33
paul110 发表于 2011-4-7 02:19
应该是第三关吧 穿吉利服带一名AI,没有武器神马都没有,AI好歹还有一只M4.在P图沿着河沟前往任务点清除军火贩 ...

这个是一个渗透刺杀任务,最好用网战格式,有一个不带武器的,和一个带武器的,要前往一个地点进行刺杀任务,有一定的难度,关键就是潜行的难度,有一个人在高处等着报告敌人的位置和可能出现的敌人,另外一个人潜伏渗透过去,由于中心地带有敌人的重火力,所以采用迂回方式潜入,这个最好2个人打,一个人很难过去,巡逻的AI很多。尽量利用沟壑和石头后潜伏,行进,少到树丛里面,容易被AI识别。任务都是开阔地,与山地渗透差很多。容易在开阔地被敌人的车辆和人员发现。这关不用狙击枪,主要是渗透,可以最后用AI扮演击毙塔利班头子。
这样啊 谢谢啦!

就说嘛,啥都不拿好歹给把刀嘛
很棒,学习了