中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是否值得期待?---《战地3》游戏视频!

感觉画面效果相当不错,非常震撼!
呵呵,一直关注呢.....肯定不错,只要EA好好写故事~~~怎么输给COD呢?
画面那是相当,我现在见过的战争游戏最好的画面,色调不亮不暗,正好,光影更是没的说,从BC2也看的出来,物理破坏也不会差,就是不知道多会儿上市啊
一样一样 我也在关注中
似乎也实现了弹匣31发效果
关注中呀~~~很期待~~特别是那个画面和破坏效果~~很给力~~
可以继续拆房子了
相当关注,比OFPRR好多了,正考虑要不要建个BF3版块呢。
弹夹制给我回来啊混蛋!!!!!!!!{:soso_e111:}
动作也很流畅!!!!
如果不是开放地图,我就无所谓了。
不太像是开放地图的,不过可以期待一下……
回复 Alex.XP 的帖子

xp老大 我不是故意要发那么多次帖子的 我手机发的信号不好 我以为没发出去呢
http://www.youtube.com/watch?v=-2E-_G_MT9w
按这个看地图貌似也挺大的,不输给ARMA,但是上一个BF给我最大的失望不在地图上而是对武器的刻画太粗糙了,没有弹道不说,连连射模式和点射模式的切换都没有。
我估计应该不会逃离BF的传统模式,对战地图可能不小,不过如果有战役模式的话,应该还是固定的路线吧,反正不太可能全地图开放。不知道支持mod的话地图最大范围能有多大。

反正如果跟传统FPS游戏模式没有实质的区别我就不玩了,感觉都差不多了。